Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 19:51

Всем привет!=)

Я часто проверяю, что интересного и нового написали о косметике. Увидела, что написали отзыв о туши, которую я только первый день протестировала.

Много я расписывать не буду, хочу, чтобы Вы сами увидели все своими глазами.

Коротко о главном.

Оформление) Немного более интересное и нарядное, нежели у обычной туши СУПЕРШОК.

Щеточка, такая же, в принципе, мне она нравится.

Цвет черный.

Цена - около 30 гривен.

И так, теперь поделюсь своими впечатлениями....

МНЕ ТУШЬ ПОНРАВИЛАСЬ.

Голые реснички)
Голые реснички)

Она заметно удлиняет и разделяет, при этом не создавая эффект "паучьих лапок".

На протяжении не осыпается.

Конечно, до идеала ей далеко. Тем не менее, качество в данном случае превышает цену.

Я даже в замешательстве, почему такие оценки... Либо повезло мне, либо не повезло девушкам)

Макияж с применением этой туши)
Макияж с применением этой туши)

А Вы смотрите и оценивайте сами=)

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Не осыпается
  • Удлиняет
  • Цена
ГордаЯрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.12.2014
Не читала ещё те два отзыва, видать, девушки жутко недовольны ей. Ресницы супердлинные, женщина-вамп Love густота не заслуга туши
08.12.2014
Шикарно!
Театральные ресницы!Для меня это красивый вечерний вариант!!!
08.12.2014
ресницы супер вообще, а я так и не смогла справится с такой большой кисточкой
08.12.2014
Вот это ресницы Love
Вы красавица Sexy
08.12.2014
Обалдеть, вот это ты красооооотка!!! Театральные реснички я обожаю! Love
Мне супер шок нравится! У меня только в цветном варианте такая тушь! Smile
08.12.2014
Вот это ресницы, мне бы такие! Love
08.12.2014
Была у меня такая тушь, очень хорошо реснички выделяет.
08.12.2014
Вер, классный макияж Wink
08.12.2014
Шикарно Big smile а сколько всяких редизайнов у супер шока, не перечесть Laughing out loud
08.12.2014
Реснички шикарные, как и весь макияж Laughing out loud
У меня была тушь Супер Шок, нравилась, только быстро засохла
08.12.2014
Какая же вы шикарная..просто удивительно красивая..как из сказки.
08.12.2014
у меня она отпечатывается на веке в помещении, хотя прокрашивает и правда супер Puzzled
08.12.2014
Мне тоже она понравилась.
И "вау" какие у вас ресницы! Smile
08.12.2014
Девушки, спасибо Вам огромное! Вы меня просто засмущали SexyPartyShy :shy:
08.12.2014
реснички такие длинные-длинные))) Love
Какие у вас шикарные ресницы Smile они от природы такие или есть особый секрет?
09.12.2014
Эйвон не особо люблю,но тушь на ваших ресничках прекрасно легла...длинные такие! Smile
09.12.2014
какие у вас реснички шикарные. А у туши такая интересная щеточка.
09.12.2014
На вас выглядит шикарно) у меня была такая, не понравилась) первую неделю ничего, потом начинает осыпаться, и через месяц закончилась)
09.12.2014
СуперШок в обычном оформлении мне очень нравится )
09.12.2014
Обалдеть какой результат Love У меня была такая тушь,нравился эффект,единственная беда у меня лично-она отпечатывалась на верхнем веке через какое-то время,но это просто у меня кожа век очень жирная,со многими тушами такая проблема бывает Sad А красит она очень здОрово,только к щеточке не сразу привыкнешь Smile Вы красотка Love
09.12.2014
Ресницы просто супер шок!!! Но у вас и свои ресницы шикарные Smile А эта тушь тоже у меня в любимицах Smile Менять пока не собираюсь Smile
09.12.2014
какая яркая внешность!!! Love
ресницы просто нереально длинные Wink
09.12.2014
Вы красавица!!! Реснички такие длиннююююющие!!!!! Sexy
09.12.2014
Ресницы очень красивые, длинные и густые. Думаю, на таких ресницах любая тушь будет отлично смотреться. Smile
10.12.2014
у вас такие суперские реснички - вам любая тушь хороша будет Love
12.12.2014
Замечательно получилось, реснички очень выделяются!
12.12.2014
Много лет назад заказывала эту тушь, мне нравилась.
12.12.2014
очень красиво тушь смотрится на глазках! но и реснички очень хорошие;)
моим бы, наверное, тоже подошла. Думаю, негативные отзывы от тех, кому не поможет такое удлинение, а надо еще больше
13.12.2014
Мне тоже нравится эта тушь)) Отличный макияж у Вас получился))
14.12.2014
Макияж просто невероятный!!! Скажите, это Вы беленьким карандашом подводили у краешков глаз и по ободочку или чем? Если да, то какой он марки, хороший ли? Мне ни разу не попадались беленькие карандаши хорошего качества!!!
15.12.2014
Шикарнейшие ресницы LoveCrown
Ресницы улетные!
16.12.2014
О щетка как у Макс Фактор, да и зачем платить больше?
Ресницы красивые Love
16.12.2014
Шикарнейшие ресницы! Love
16.12.2014
красиво получилось, но у меня от обычного супер- шока почему-то глаза чесались заметно, так что больше не рискую у эйвон покупать тушь.
16.12.2014
У вас очень красивые ресницы! Может быть поэтому результат такой впечатляющий? Wink
17.12.2014
У вас шикарные ресницы Love
23.12.2014
красивые ресницы, тушь смотрится эффектно Smile
Ещё 14 комментариев
Другие отзывы
  • Всем привет, вот я снова решила сделать заказ от Avon.   Скажу сразу я являюсь представителем, честным представителем, и не буду врать по качество продукции. Так что ребятки читайте отзыв от души и сердца написан!         Дизайн данной души очень стильный и сдержанный.
  • 19.12.2014
    В новогоднем каталоге заказала себе, как я понимаю, лимитированную коллекцию ( по дизайну) туши и в наборе шел еще блеск. Но сейчас про тушь Avon SuperSHOCK. Как я думаю, так то что это давнейшая формула туши Avon, только они выпускают ее в разном дизайне. Это тушь для объема.
  • 08.12.2014
    1
    Являюсь представителем уже много лет и много новинок получаю в подарках от компании.Могу сказать с чистой душой и незапятноной совестью :"компания Эйвон не умеет производить туши! ". И эта не исключение. Дизайн красивый,смотрится интересно,но качество как и у предыдущих.
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 26.05.2013 - 18:58
    3
    Хорошая тушь, главное знать способ окрашивания!!!
    Эта тушь у меня уже пол года, купила я ее чисто случайно(подруги заказывала и я тудаже)Что хочу сказать, тушь не плохая, за эти пол года я ее немножко разбавляла(капелька кипяченой водички или крем любой который не вызовет аллергии силиконовый к примеру, а вот от масла тушь начинает крошиться так…
  • Из "принцессы" в "чудовище" за 2 недели!!!+фото
    Никогда не обращала внимания на туши из этой серии, но так случилось, что данная тушь пришла мне в пакете сюрпризе. Ну что ж, почему бы и нет?Упаковка. Ничего особенного, дешевая, ничем не привлекающая взгляд. Объем туши 7 мл, достаточно мало, но чего требовать то за такие смешные деньги.
  • 03.01.2016 - 14:42
    139
    Удлиняющая бюджетная тушь от Color Trend со своими нюансами. Только дайте ей немного подсохнуть! ЛАЙФХАК для туши.
    Когда покупаешь недорогую тушь, то многого от нее не ждешь. Тяжело сравнивать туши слишком разной ценовой категории. Когда тушь дешевая, то ей можно простить то, чего не простишь туши за 500 или 1000 рублей. Цена: 100 руб.
  • 30.09.2013 - 20:11
    1
    удобная
    я купила её очень давно. уже и забыла, что она водостойкая. сиреневая. думала, будет яркая. но оказалась светлая. видно только днем. и под уклоном. сбоку например. щиточка очень удобная. красит аккуратно. разделяет. и даже удлиняет.
  • 17.01.2017 - 19:16
    38
    Что можно ждать от бюджетной туши?
    Сегодня хочу рассказать о туши Avon SuperShock blackest black mascara. Тушь была мне подарена, поэтому, точную ее цену я не знаю. Посмотрела по каталогу, примерно 200 рублей. Но давно уже известно, что даже самая дешевая тушь может сделать реснички такими, какими не сделает их самая дорогая.
  • 21.07.2014 - 13:54
    6
    Хорошая тушь на каждый день за 99руб.? Конечно, это же AVON.
    Я уже давно использую туши Color trend Avon. Мне всё нравится. Туши хорошие, стоят немного. Для подростка самое то. И тут появилась новинка "Магия изгиба". Конечно же, я решила попробовать. Для начала вы можете посмотреть на мои естественные реснички, без туши.
  • 18.02.2016 - 21:42
    186
    Ты кто?!? - ТУШЬ ТВОЕЙ МЕЧТЫ... Но я не о такой мечтала!... А СБЫЛАСЬ ТАКАЯ ))))))))
    Тара-тара-ааа!!! Отзыв на тушь, на которую я возлагала бООоольшиеее надежды...   ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑ ๑๑   Поскольку качество моей любимой коричневой туши «Балерины» несколько снизилось, а цена возросла в 2 раза, я опять пребываю в поисках хорошей коричневой…
  • 22.09.2016 - 20:26
    10
    Качество + цена = ШОК (+фото)
    Приветствую читателей!   Сегодня хочу поделиться отзывом о своей находке, которая заставила меня поменять взгляд чуть ли не на все туши.   Сначала немного о моих ресницах: Длинные Ближе к густым Обычно прямые.
  • 05.10.2016 - 10:56
    Самая обычная тушь Color Trend, которая снова меня разочаровала. На вкус и цвет, как говорится...
    Джинсовая коллекция Color Trend, которая появилась в каталоге 142016, включает в себя тушь, 4 помады , 2 лака для ногтей и 2 подводки для глаз . О туши сказано, что это обычная "Мания объема" в сезонном оформлении, но я все равно захотела попробовать.
Популярные отзывы
  • 25.02.2021 - 16:46
    27
    Тушь, которая боится даже вашего дыхания! (851/Black Noir)
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   В период пандемии - глаза практически единственная часть лица, доступная взору окружающих. Поэтому именно глаза хочется сделать выразительными, запоминающимися.И тушь для большинства из нас тут главный помощник.   Давненько я не пользовалась тушью Лореаль.
  • 07.03.2021 - 17:28
    7
    Производителю должно быть стыдно просить за ЭТО 22$/1649 рублей! Одна из худших тушей в моей косметичке.
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   Тушей для ресниц много не бывает. Я обожаю тестировать новые продукты, в надежде найти тот идеал, который бы хотелось покупать снова и снова.
  • 18.01.2021 - 07:44
    20
    "А что ты нарастила ресницы" - спрашивают меня работе? Нет, это просто шикарная белорусская тушь, которая разделяет и удлиняет. Но не выдерживает "масочный режим".
    О белорусских тушах для ресниц слагают легенды. Зачем переплачивать, когда наши-братья белорусы создают такие шедевры? Даже Наталья Шик производит свою тушь на белорусском производстве. Мне очень понравилась в 2020 году "белая" тушь из линейки PERFECT COLOR.
  • 05.04.2021 - 14:28
    23
    Тушь, заслуживающая вашего внимания. Фото в один и два слоя, в общем образе. Стойкость, щеточка, демакияж, и.т.д.
    Всем привет! Давно меня здесь не было.)) Это мой первый отзыв за 2021 год, и за это время, тушь, купленная мной зимой, уже наверное вышла из разряда новинок. Но все равно хочется о ней рассказать. Стала писать отзыв, и увидела, что многие упоминают о том, что эта тушь взорвала Тик-ток.
  • 22.02.2021 - 18:35
    8
    Разброд и шатание: тушь, которая не делает ничего с вашими ресницами.. И даже немножко вредит! Доказательства в отзыве.
    Эту тушь я схватила на скидке. Естественно, отзывы не открывала. К сожалению, для меня они малоинформативны, ибо таких каличных ресниц как у меня от природы - я в отзывах вижу исключительно редко. Поэтому повелась на милый флакон, обещание создать объем без комочков и, конечно, скидку.
  • 13.03.2021 - 07:30
    61
    На что способна бюджетная белорусская тушь? Спойлер: для своей цены она просто отличная! Но, увы, больше не куплю.
    О белорусской туши у меня сложилось самое хорошее впечатление. Прежде всего, оно основано на личном опыте: своей тушью «Panoramic Lashes» (Белита Витэкс) я пользовалась… почти полгода!
  • 02.04.2021 - 13:47
    19
    Тушью от Vivien Sabo Cabare уже никого не удивишь, но вот лайфхаками с ее участием - вполне. Тушь в 10 слоев, тушь + пудра, подводка из туши и другие лайфхаки 🙌🏻
    Всем привет .Сегодня я хочу максимально подробно рассказать и показать вам тушь от Vivienne Sabo Cabaret. Да, этой тушью уже не удивишь никого, ведь о ней уже знает почти каждый. Но вот мне стало любопытно опробовать всевозможные лайфхаки с этой тушью.
  • 07.04.2021 - 08:05
    37
    Латексная тушь-лотерея с винтовой щеточкой из 3D-Принтера - Устойчивая к осадкам, но капризная новинка Chanel
    Новинка, правда, уже относительная - самая свежая на сегодняшний день тушь Шанель, продолжение линейки Le Volume de Chanel , вышла в свет весной 2020 года.
  • 11.03.2021 - 15:15
    8
    Взгляд действительно получается эффектным, как у мультяшного Бемби. И привередливая я рекомендую эту тушь, но с некоторыми оговорками.
    Здравствуйте! Я очень люблю краситься, медитативный творческий процесс и часто, планируя нюдовый макияж, в итоге вижу уже, в принципе, скромный, но чуть ли не вечерний макияж. Тенями крашу глаза каждый день, стрелки тоже часто рисую.
  • 24.03.2021 - 10:52
    3
    А ведь она могла быть почти идеальной...подкручивание, разделение, но не стойкость 😕
    Добрый день!   Наверное можно сказать, что я зарегистрировалась в каталожной кампании из-за декоративной косметики. Тушь, карандаши для для бровей и век - мое все). Как только у меня начала заканчиваться тушь из магазина, я заказала себе новую по отзывам.