Я надеюсь, торт после моего отзыва не испортится, как это часто бывает). Сначала готовят вкусно, потом видят, что продукт популярен, и начинают экономить на сырье. Надеюсь, с этим тортом такого не произойдет.
Вот что я хочу с удовольствием рассказать об этом торте. Производит его Самарский БКК уже давно, но я редко посещала места, где его продают, поэтому покупала все последние годы Мирели, Лиронасы и т.д - то, что обычно продают в Пятерочке и Магните. И тут мне повезло на День рожденья сына оказаться в гипермаркете Карусель, где большой выбор кондитерской продукции (правда, из больших тортов там была только "Фантазия" в тот день). Торт был свежий, сегодняшний. Я сомневалась, брать-не брать, ведь я помнила, что там есть безе, а безе я не хотела. Но так как это был самый большой торт (а мне нужен был большой), я купила его и понесла домой.
Пришли гости, дошло дело до торта) Открыла крышку.....и все обалдели от прекрасного наисвежайшего запаха ванильного крема, бисквита и сгущенки! А когда попробовали, восхищению не было предела!!! Там есть всё, что надо и даже больше. И вместе это образует насыщенный вкус и аромат настоящего, знакомого с советских времен торта! Просто прелестный рецепт! Прекраснейший бисквит, офигенный белковый крем, вареная сгущенка, тонкий слой пралине, слой безе....Вкуснятина и объедение!!!! Так как торт очень понравился гостям, то они попросили с собой по кусочку домой. И даже несмотря на это, мы его ели еще на следующий день, так как он огромный).
Советую всем! Безе ненавязчивое, всего лишь один тоненький слой. Крема много, и он очень вкусный! СПАСИБО производителю! На фото последний кусок торта, который ещё не успели съесть)
Я понимаю, что торт - вредная штука и там есть много Е. Но ведь на праздник можно себе это позволить!)))
Очень вкусно, поверьте) Или попробуйте. А что касается намека на то, что это нездоровая еда....Да, это нездоровая еда! Надо есть овсянку на молоке) деревенском
Вид на фото как раз не очень) По-быстрому сфоткала перед работой, что осталось) Поверьте, это действительно крутой торт) Классического вкуса с классическими коржами. Крем не масляный - я такой не ем, обычно масляные розочки всегда оставляю в тарелке. И коржи не водянистые, как бывает в некоторых тортах. Это замечательный, гармоничный по всем ингредиентам торт.