Начиналось все странно, где то 3 недели назад!!!Подруга рассказала, что ее знакомая ей оставила сертификат на посещение нового косметологического салона, они якобы только открылись и у них акция, чтобы привлечь клиентов. Я подумала.Решила: почему нет, тем более, что периодически хочу на механическую чистку лица. К слову сказать, кожа у меня жирная, и несколько лет я борюсь с ее жирностью. Чистка помогла, но надо ходить 1 раз в месяц, дорого выходит.
Девушка, представитель компании, настойчиво звонила, мы с подругой ни как не могли найти денек, чтобы сходить. И вот он, этот день настал.
По телефону речь шла о салоне, придя мы увидели маленькую "комантушку" 2*3м, с большим диваном. Мы пришли раньше и на диване уже сидели девушки разных возрастов в масках!!!
То что девушка- представитель рассказывала напоминало сказку наяву. Эти уникальные продукты, панацея от всех бед. У них куча, Нобелевских премий ...и все такое. Не показала ни одного сертификата ...
Теперь про эффект, что я заметила реально пройдя процедуру: улучшение цвета лица, лицо просветлело, кожа гладкая, заметно ровнее. К слову сказать, после механической чистки эффект тот же. НО главное не это. На следующий день, моя жирная кожа не была жирной. Такого эффекта не давала ни одна маска, ни одна процедура, ничего что я перепробовала за несколько лет.
Девушка - представитель предлагала еще много всего, цены "от самолета". Я в эйфорие оставила предоплату за данную маску, 100грн. Так, что я в растерянности, брать или нет эту маску.
Но почитав несколько статей о компании, сильно засомневалась в правильности принятого мною решения.
А самое страшное, что пишут о эффекте после длительного применения, якобы используется осушение кожи, что приводит к еще более преждевременному старению. Читала, еще что у них какие то проблемы с юр. регистрацией, я не нашла адреса официального офиса, и прочие формальности , на которые сначала не обращаешь внимания. Ну как же, об этом думать когда личико преобразилось за 20 минут
Не рекомендую, потому как лучше проверить все, а потом покупать.