Опубликовано 30 Июль, 2013 - 05:41

Честно, я в ужасе, когда увидела столько тут положительных отзывов!!!!!

Купила этот шампунь после совета продавца, которая уверяла, что шампунь отличный и его очень хорошо покупают. Мама, которая в этот момент стояла рядом, сказала, что одна девушка с работы так же использует этот шампунь и ей очень нравится! Естественно взяла т.к хотелось испробовать что-то из дорогих проф. шампуней.

Волосы у меня очень тонкие и склонные к жирности. В объеме естественно нуждаются.

Купилда его в классе 8, сейчас учусь в университете, а шампунь до сих пор стоит. Истратила ровно половину.

Давала шампуню и 2ой шанс, но не подошел он мне вообще!!!

Эффект: Волосы после него будто и не мыла. Очень плохо промывал, об объеме даже речи идти не могло, прилизанные сосульки да и только, волосы грязнились быстрее.

Использовала его с маской той же фирмы. С ней все было более менее по божески. Но когда маска закончилась, то шампунь продолжил своё дело. В итоге перестала пользоваться. Очень жаль, т.к стоит он вполне много.

Консистенция: розовая, гелеобразная, плохо пенится.

Состав: ни грамм меня не радует, учитывая, что совсем недавно перешла на органическую продукцию.

Не буду говорить, что шампунь плохой, но он мне не подошел совершенно. Никому бы рекомендовать не стала.

NatalieConnorsне рекомендует