В последнее время я активно использую спреи для волос. Я опробовала множество разных средств, но хороших среди них оказалось немного. Недавно я узнала о существовании антистатических спреев для волос, и это стало для меня открытием.
Недолго думая, я решила приобрести экспресс-кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX. В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте.
На оборотной стороне также расположена наклейка с информацией, здесь указана информация о применении спрея, составе, условиях хранения, сроке годности.
Compliment Q-Fiber разглаживающий спрей для волос Экспресс-кондиционер Антистатик 200мл. Комплимент увлажняющий спрей для волос с антистатиком снимает излишнюю наэлектризованность с волос и способствует их легкому расчесыванию. Активные компоненты наполняют поврежденные структурные участки и разглаживают волосы, делая их более блестящими и упругими. Ceramide Complex содержит 100% церамиды, которые заполняют дефекты кутикулы, выравнивают волосы и делают их более гладкими и увлажненными. Благодаря своей особой структуре, церамиды интенсивно укрепляют и питают волосы, предупреждая появление секущихся концов и способствуя разглаживанию. Протеины шелка обволакивают каждый волос, преумножая естественный блеск и сияние. Биотин нормализует клеточный обмен, делает локоны упругими и эластичными. Q-FIBER - новейшая технология омоложения волос, позволяющая максимально насыщать поврежденное волокно волоса активными веществами и сохранять их даже после очередного мытья головы. Благодаря системе двойного воздействия питательные ингредиенты экспресс-кондиционера заполняют травмированные участки волоса, накапливаются в них со временем и восстанавливают его структуру до самых кончиков.
Что хочу получить от экспресс-кондиционера Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX
Легкое расчесывание волос
Приятный аромат который будет оставаться на волосах
Экономичный расход
Чтобы волосы не сушил
Чтобы не делал волосы липкими
Чтобы разглаживал волосы
Чтобы придавал блеск на волосах
Применение спрея и общие впечатления от использования
Я использовала спрей не очень часто — примерно два-три раза в неделю. Сначала я мою волосы шампунем, затем наношу бальзам. После этого я распыляю спрей по всей длине волос — от корней до кончиков. Затем я расчёсываю волосы и сушу их феном. На этом мой уход за волосами с использованием спрея заканчивается.
Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного спрея.
В целом, мне понравился этот спрей. Он значительно облегчает расчёсывание волос. Хочу поделиться одним наблюдением. Я начала использовать этот спрей ещё до того, как подстригла кончики волос. Когда волосы были секущимися, спрей не помогал их расчёсывать. Но после того как я подстригла кончики, спрей стал работать отлично: волосы расчёсывались очень легко, и они совсем не путались.
Я также заметила небольшой блеск на своих волосах сразу после того, как их высушила. Волосы переливались на солнце, и этот блеск был очень заметен.
У этого спрея очень экономичный расход. Мне его хватило на два месяца, хотя объём флакона всего 200 мл. Я была приятно удивлена, ведь обычно средства с таким объёмом быстро заканчиваются. К тому же, цена за 200 мл вполне доступная.
Что касается аромата, то он мне не очень понравился. Он напоминал парфюм для женщин слегка за 50. К сожалению, этот аромат долго держался на моих волосах, и это мне не понравилось.
Никакой перхоти, зуда этот спрей не вызывает.
А теперь хочу показать, как выглядели мои волосы до использования спрея и после использования спрея.
До и после
Именно так они выглядели, они постоянно были жирными, очень тонкими и поврежденными.
Волосы до использования спрея
А так стали выглядеть уже после использования спрея. Жирность прошла, волосы стали выглядеть гораздо лучше.
После использования этого спрея я осталась полностью довольна. Спрей идеально справился со своими задачами. Он облегчает расчесывание волос, не вызывает никакой перхоти и зуда, имеет доступную цену, а также придает блеск волосам. В общем кондиционер Compliment Q-FIBER АНТИСТАТИК CERAMIDE COMPLEX я однозначно рекомендую!