Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 21:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сказать, что я обожаю фруктовые ароматы в гелях для душа - это значит, не сказать ничего!!! Я просто таю от страсти к таким вот сочным, аппетитным, вкусным ароматам, а если еще и сам гель похож на вкусное варенье - прощай, мое родное кусковое мыло; я вся в объятиях сочного и душистого геля!!!

И вот как раз такой гель я встретила в ИМ GREEN PLANET , я не могла удержаться - ведь этот гель смотрится так аппетитно в своей стильной бутылочке!

Цена этого геля 299 рублей - не очень дешево за бутылочку объемом 250 мл, но и не так чтобы очень дорого. А вот прямая ссылка на гель - здесь. Особо мне хочется отметить его дизайн - я просто в восторге от этакой стильной милой бутылочки, для меня такой дизайн выше всяких похвал! Очень красиво смотрится.

А ВОТ ЧТО МОЖНО НАЙТИ НА СТРАНИЧКЕ ТОВАРА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ:

Нежнейший гель со 100% натуральными соком и мякотью ананаса выравнивает структуру кожи, обладает подтягивающим эффектом Душистая мякоть ананаса содержит высокоэффективные фруктовые кислоты, которые великолепно отшелушивают кожу, повышают ее эластичность, обеспечивают ярко выраженный подтягивающий эффект. Ананас богат витаминами: С, В1, В12, В2, РР, провитамином А. Комплекс витаминов питает кожу, способствует ее быстрому обновлению, улучшает рельеф и качество кожного покрова.

ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

По качествам геля - претензий не имею, здесь именно тот самый случай, когда все качества на высоте, а не только дизайн (вот, например, крем для рук от этого же продавца меня немного разочаровал, хотя тоже выглядел более чем привлекательно и позитивно).

Аромат у него просто убойный - в самом наилучшем смысле этого слова; я в полнейшем восторге!

Это сочный, спелый, желтенький ананас, он с виду очень похож на сочное свежесвареное варенье или перетертое пюре - так аппетитно, что просто нет слов! Очень густой, аппетитный, ароматный, с мелкими желтыми частичками - такой позитив, что глаз радуется! И даже хочется изменить кусковому мылу, которое я так полюбила за последние дни. Очень веселый и сочный гель для душа, названный "моделирующим" - не знаю, как он моделирует, но когда я принимаю душ, я просто таю в тропическом раю от этого аромата страсти и сладости!

Если говорить откровенно, мне и не так важны его моделирующие свойства, потому как он отлично поднимает настроение и без этого!

А еще он увлажняет, мягко и бережно отшелушивает, не сушит кожу... Замечательно отмывает все загрязнения с кожи, не причиняя ей вреда или дискомфорта. В очередной раз повторюсь про его неземной аромат - это просто наслаждение! Его один только вид меня приводит в полный восторг - а Вы хотели бы помыться ананасовым вареньем или пюре из этого ароматного тропического красавчика?

Расход был бы экономичным - но я не могу устоять перед ним, и потому он улетает просто моментально!

А если серьезно, то при умелом пользовании и отсутствии злоупотребления он расходуется вполне нормально. Пенится он слабовато, но разве это важно, когда он более чем устраивает по всем параметрам? Я его обожаю. Вот мыло из серии Тамба тоже плохо пенится, однако - нравится всем членам семьи - Мята и Герань, Апельсин и Корица, Лимон и Лаванда.

КОНЕЧНО, Я ЕГО РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сама обязательно попробую и другие "вкусы" из этой линейки - это просто наивкуснейший гель для душа - моя кожа им "наедается" сполна и радует меня настроением на весь день и мягкостью, увлажненностью, бархатистостью!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! Рада, если была полезной!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Очищает
  • Приятный запах
Me_And_My_Catрекомендует
08.06.2016
Обожаю их гели для душа, они превосходно пенятся и отлично пахнут.
ароматные гели просто обожаю 😊
08.06.2016
С ананасом ❤️ уже представила какой божественный аромат от него ❤️
08.06.2016
Я все читаю про этот гель для душа и мне его хочется давно попробовать с таким потрясным ароматом, но на нем еще и написано моделирующий, мне тоже интересно, как он моделирует. 😁 Прямо чудо, а не средство для ухода. Просто мне кажется, что это просто отличный гель для душа. 😂
08.06.2016
да-да, вот в Ашан пойду в субботу, схвачу сразу несколько гелей из этой линейки, я много шикарных отзывов на них читала)
08.06.2016
Большое всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
08.06.2016
Выглядит красиво, но мне больше нравится аромат геля в темных вариантах
08.06.2016
представляю аромат этого геля 😇 я бы такой с удовольствием бы попробовала 😊
08.06.2016
Как же заманчиво попробовать такой гель.
Обожаю ананас ❤️
09.06.2016
какой классный, яркий гель)
09.06.2016
С удовольствием попробовала бы)
Какой у тебя гель аппетитный, яркий и позитивный. Повезло так повезло!
Аромат наверное закачаешься!
09.06.2016
Говорят гели для душа от ЗП самые лучшие, но я ими не пользуюсь)
09.06.2016
Аленка, фотки очень красивые! Тоже давно охочусь за этим гелем 😊
Обожаю их гели для душа, они превосходно пенятся и отлично пахнут 😊
09.06.2016
Чудный гель)) И фотки какие красивые! Просто загляденье!
У ГП отличные гели, у меня было несколько видов 😊
Огромное спасибо всем! ❤️
Хорошей погоды, настроения и веселого лета всем! 😎
09.06.2016
Какой аппетитный, обожаю такие средства для душа ❤️
Ананас - хорошо, конечно, но мне бы что-нибудь "поклубничнее" 😁
09.06.2016
а у нас эти гели в магазине продаются и ценник порядка 400 рублей...
10.06.2016
Иногда высокую цену прощаешь за уход и аромат! ))) Хотелось бы попробовать такой гель!
11.06.2016
Название звучит так заманчиво: с соком и мякотью ананаса.
19.06.2016
как его бы не съесть, такой вкусный))
20.06.2016
Знаменитые вкусные гели!