Опубликовано 29 Январь, 2016 - 19:29

Удачная покупка лака от Golden Rose из линейки fantastic color, сподвигла меня на приобретение лаков этого производителя, но в других тоннах и фактурах.

Герои моего обзора - два лака из коллекции Matte. Это насыщенный темно-синий с чернильным отливом, тон под номером 10, и ярко-малиновый, ультра-розовый под номером 01.

Среди линейки Matte лаков для ногтей от Golden Rose, все оттенки настолько потрясающие, что купить один просто было невозможно!

Так как маникюр я делаю самостоятельно и с помощью этого средства удаляю кутикулу, то лаков для покрытия ногтей мне нужно много, сами понимаете))

Оттенки яркие, насыщенные, с высокой пигментацией и матовым эффектом. Ну, в общем, я купила сразу два оттенка...

Розовый оттенок, тон №01, имеет красивый, благородный оттенок и смотрится на ногтях просто потрясающе!

Темно- синий, чернильный оттенок, тон № 10, имеет ультра синий цвет, глубокий и насыщенный, с легким отливом.

Оба тона показывают одинаковую стойкость, с основой под лак от Orly, с легкостью ношу данные матовые лаки от Golden Rose 5 дней.

В общем лаками от Golden Rose я очень довольна, и в дальнейшем планирую пополнять свою коллекцию новыми оттенками!

Kotanaрекомендует
23.02.2016
Какая красота)) при чем красивы оба цвета! Сложно отдать предпочтение одному из них)
24.02.2016
Согласна с Вами полностью 😊