Опубликовано 31 Март, 2013 - 13:35

Я вообще не собиралась в этот день приобретать парфюм, зашла за тенями. И тут решила попробовать пару новых для себя ароматов. Среди этой пары оказался он! Я просто не монла отойти от него, он так меня зацепил! Он просто чудесен! Но все мы знаем, что парфюм надо примерить, побыть в нем хотя бы полчаса, а потом уже делать выводы. Сделав пару пшиков назапястье, я пошла погулять по бутикам. Аромат оказался очень моим! Просто вот мое и все! И стойким! Порадовали и средние ноты. В общем, я вернулась и купила! Мне кажется, он подойдет авантюрным немного, свободным душой, не любящим быть как все. Ое необычный, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. D&G Anthology La Lune 18 выпущен в 2009 году. В верхних еотах отчетливо слышен любимый мною бергамот и кисло-сладкий аромат яблока.
Всем, кто не любит приторно-сладкое, тяжелыеклассическиеароматыи спортивные, рекомендую попробовать этот прекрасный лично для меня парфюм!!! Не претендую на истину и обьективность, просто высказываю свои впечатления. Вдруг вам тоже понравится? 😊
kle555рекомендует