Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 02:27

Скажу сразу, что русские сериалы я обожаю. Так, как мне 18 лет, такие сериалы, как "Молодежка", "Универ", "Интерны" мне пришлись по душе. Но недавно я начала смотреть сериал "Мамочки", и была в восторге от него! Почему:

1. Очень жизненный сюжет. Затрагивает практически все проблемы молодых мам.

2. Прекрасные актеры. Я безумно люблю Аню и Ваню. Их трудности в отношениях меня тронули до глубины души. Аня, которая проявляет достаточно сильный характер по отношению к предательству Ивана, стала моим новым кумиром и идеалом.

3. Отличный юмор. Все смешные ситуации безупречно продуманы режиссером. Я еще не встретила в этом сериале ни одной "глупой" шутки.

Единственным огромным недостатком этого сериала является то, что выходит только одна 30-ти минутная серия и всего 4 раза в неделю. Это очень мало. Я не успеваю даже погрузиться в него с головой.

После просмотра нескольких серий "Мамочек" все прочие сериалы резко "ушли" на второй план. Я каждый день с нетерпением жду новую серию, а 5-ю и 6-ю серию я пересматривала 3(!) раза.

Я советую всем этот сериал: и молодым девушкам, и мамам. Но вот насчет сильного пола очень сомневаюсь: слишком уж это женский сериал.

Достоинства
  • Веселый хороший сериал
  • Интересный юморной сюжет
  • Симпатичные актеры
  • Хочется смотреть еще и еще
Недостатки
  • Нет
Katerina.recomendрекомендует
21.12.2015
сразу хочется спросить, Какие ПРОБЛЕМЫ молодых мам он затрагивает?? в сериале абсолютно не показаны ни воспитание детей, ни взаимоотношения с ними. там происходит все, но не то, что касается детей. сериал неплохой, но название "Мамочки"-уж точно не о нем