Здравствуйте! Мне очень приятно, что Вы зашли почитать мой отзыв о крем-пудре Clarins Tient Compact. Мой оттенок 105 Nude. Я пользуюсь этим продуктом достаточно давно, но отзыв решила написать только сейчас.
Лицо без макияжа
Немного отойду от темы. Раньше ( до использования дорогой косметики) я считала, что нет смысла выкидывать кучу денег на косметику дорогих брендов, когда можно купить дешевые аналоги других брендов, которые вроде неплохо справляются с поставленной задачей. И я даже находила плюсы в тональных кремах от Майбелин и Лореаль. Их у меня было великое множество. И в принципе со своей задачей они справлялись. Правда то ли руки у меня немного не из того место, то ли продукт мне не подходил, но большинство кремов лежали как маска, подчеркивали шелушения, ложились пятними и разводами.
Только пудра, нанесенная влажным спонжем
Все изменилось,когда мне сестра подарила крем-пудру Clarins Tient Compact. Я сразу поняла разницу между Мейбелиновскими и Лореалевскими тональными средствами. Мне очень понравилось ощущение, после нанесения крем-пудры Clarins.
О моей коже: комбинированная, жирниться Т-зона. Раньше было много высыпаний в районе подбородка и лба. Помогло ежедневное умывание овсянкой, отказ от шоколадка, сладкого и чипсов(и прочей вредной пищи) и чистка кишечника Хитозаном.
О Пудре: Красивый дизайн, приятный бархатный чехол. Запах я не почувствовала. Ложиться ровно. Спонж удобный. Расходуется экономично.
Я наносила пудру влажным способом на фото. Мне очень понравился эффект. Как правильно написала одна девушка в отзывы на этот продукт-лицо как будто отфотошопили, при этом выглядит оно очень натурально! Хорошо скрывает недостатки.
Из недостатков:нет сменных блоков 😞 Приходится заново покупать пудру вместе с футляром.
Отдала за эту пудру по скидке в Лэтуаль 2100 рублей.