Опубликовано 12 Март, 2019 - 16:28

1900 рублей

Всем доброго времени суток!

Обычно в выборе дорогой, на мой взгляд, косметики я ориентируюсь в первую очередь на реальные отзывы из интернета. И покупаю только в том случае, если отзывы действительно хорошие, а не основанные на "я ставлю двойку продукту, потому что он не подошел к моему цвету кожи, а покупала я его через интернет с закрытыми глазами" или "я ждала, что этот прозрачный блеск для губ все-таки будет матовый и придаст губам объем на размер 5+". В этом случае жирный минус автору за порчу статистики о товаре, который в реале может быть не таким уж и плохим.

Итак - пудра.

В этот раз, в предновогоднем ажиотаже я забежала в Рив Гош с целью купить много чего и если останутся средства, то еще и недорогую пудру. Т.к. времени на покупки было мало, то на то, чтобы читать отзывы - его не оставалось и вовсе. По совету консультанта я остановила выбор на пудре от Clarins "skin illusion mineral & plant extracts". У меня тон 105 "nude". По цене она оказалась очень даже дорогой, но в честь праздника решила себя порадовать.

Я ранее уже пользовалась пудрой этой фирмы, но компактной, не рассыпчатой, поэтому в качестве была уверена.

Я не искала мега маскирующий продукт, который бы скрывал все недостатки - прыщи, мешки и тд. Мне нужно было что-то легкое, невесомое для кожи, чем я могла бы скрывать мелкие недостатки своего недосыпа из-за статуса "молодая мать" , что не забивало бы поры и не было бы заметно на коже.

Цвет моей кожи последние 2 года можно назвать - земляным ))) мне нужно чтобы тон был ровный и приятный взгляду.

Все это я нашла в данном продукте.

Итак плюсы и достоинства:

1. внешний вид пудры - очень симпатичная матовая баночка, слегка прозрачная, видно сколько продукта осталось;
  2. наличие компактной кисти для нанесения - не спонж, не что-то на "хай будет хоть что-то" или вообще отсутствие любого приспособления для нанесения, а именно качественная компактная мягкая кисточка. Цепляется к крышке при помощи встроенного магнита в крышке пудры. Ее удобно будет использовать и потом, с любой другой пудрой и использовать как карманную, носить в сумочке;
  3. приятный ненавязчивый аромат - было бы конечно идеально вообще без аромата, т.к. я не сторонник, но это мелочь и мое сугубо субъективное мнение;
  4. консистенция пудры - мягкая, легкая, не пылит, легко ложится на кисть, легко наносится на кожу;
  5. придает коже матовость и хороший внешний вид, не забивает поры, скрывает мелкие недостатки кожи (я крашусь мало, обычно это корректор или ВВ крем под глаза и на воспаления, а сверху на все лицо эту пудру, под базу и меня вполне устраивает результат. Если это вечерний макияж, то я бы сначала использовала базу и тональный на все лицо и только после этого, как финиш - пудру);
  6. пальцем нанесла не растирая большое количество
    растушевала - как видите, ее не видно, но тон кожи выравнивает и поры скрывает
  7. за день не скатывается, не блестит на коже, смотрится очень естественно и держится в течение всего дня.

Из минусов (опять же чисто субъективно) я бы отметила высокую стоимость продукта....за полную стоимость я бы пудру точно не купила, ибо 3000 руб за 13 гр продукта это очень дорого.

Ну и плавно перетекающий из минуса один в минус два - это количество пудры - маловато будет )))))))

По поводу расхода пудры - я пользуюсь НЕ каждый день, но примерно за три месяца ушла половина. Думаю хватит на пол года не больше, но снова повторюсь - это НЕ каждый день и я НЕ возвращаюсь к ней в течение дня (кто-то может в течение дня корректировать Т-зону например, я - нет, утром нанесла и все). На мой взгляд расход выходит не совсем экономным. Но это рассыпчатая пудра, поэтому ожидаемо.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
Недостатки
  • * высокая цена за маленький объем
Krisska13рекомендует