Очищающий и тонизирующий гель с органическими маслами чайного дерева и розмарина, снимающий воспаления.
Я купила этот гель по совету знакомой, сама бы не обратила на него внимания даже, наверное. Вообще, покупался не для меня, но так он стоял, стоял на полочке, да и дошли мои ручки до него! С начала думала, что это бредовое средство и не поможет оно мне, хотя я и не страдаю огромными прыщами на все лицо, а просто стараюсь следить за ним. А покупался он именно для таких ужасных прыщиков, но мой брат чуть - чуть попользовался, да и забросил, хотя оно ему помогало!
Цена - 116 рублей.
Объем - 150 мл
Состав - Aqua, glycerine, sorbitol, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl, betaine, hydroxyethylcellulose, PEG - 40 hydrogenated castor oil, melaleuca alternifolia leaf oil, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, parfum, methylparaben, rosmarinus officinalis oil, propylparaben, ethylparaben, limonene, sodium chlodide, cl 42090, cl 19140, cl 17200
Консистенция густая, гелеобразная, естественно, слегка голубоватого оттенка.
Я использовала гель ежедневно утром и вечером. Он мне очень понравился, хорошо очищает кожу и не пересушивает её. Хорошо борется с прыщиками, проходит буквально день и они уходят! Приятный запах. Сначала кажется резким, но потом привыкаешь! Используется очень экономично, мне хватило на 3 месяца! Меня немного смущает состав. Советую попробовать этот гель, особенно если вы не зацикливаетесь на составе!!