Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 15:32

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

Очень люблю гидролаты, они все такие свежие, полезные, необходимые для моей кожи!

Био-вода-это что-то новенькое для меня. Заманчивое и красивое название продукта-"пробуждающая".)

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Био-вода зимняя пробуждающая из красного апельсина East Magic
  • Производитель: ASTER Light Industries​​​​​​, ОАЭ
  • Где купить: В интернет-магазине Секрет-Востока. рф
  • Цена: 350 руб.
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 1 год, в тёмном прохладном месте

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Восстанавливает кожу, способствует процессу регенерации
- Придает коже сияние, мягко осветляет ее
- Мягкий тоник, успокаивает и освежает кожу
- Придает освежающий цветочно-фруктовый аромат косметике ручной работы, также используется для ароматизации белья и воздуха в доме
- Способствует образованию коллагена , необходимого для роста и восстановления тканей, поэтому эффективно разглаживает морщинки, придает коже упругость и цветущий вид.
-Стимулирует кровообращение и рекомендуется для ухода за сухой, потрескавшейся кожей.
Подходит для зрелой кожи, вялой и безжизненной кожи, нормальной и сухой, а также для детской кожи.

?СОСТАВ?

Натуральный гидролат 98%+растительный глицерин 2%. Нет никаких вредностей, ароматизаторов, красителей и спирта! ?

натуральный гидролат полученный методом паровой дистилляции (плоды красного апельсина, плоды сладкого апельсина, кожура горького апельсина) - 98% объема, растительный глицерин (увлажнитель и стабилизатор состава) - 2% объема.

НЕ СОДЕРЖИТ воды, алкоголя, отдушек и красителей, консервантов

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Пробуждающая био-вода в небольшой продолговатой пластиковой бутылочке с прозрачным колпачком. Интересный, яркий дизайн.

Картинка точно отображает суть.) Сочный и свежий апельсин!

Присутсивует наклеечка на русском языке. На ней состав, производитель, дата производства и срок годности. Гидролаты нужно хранить в прохладном и темном месте. Я храню все гидролаты в холодильнике.

Дозатор отлично распыляет, качественный и удобный.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Эта Био-вода- взрыв! Яркий, сочный, вкусный, светлый, настоящий, бодрящий, свежий аромат апельсина и мандарина! Он даже сладковатый по запаху. Я готова его постоянно вдыхать и ощущать! Обожаю цитрусовые!

В бутылочке можно увидеть, что био вода мутноватая. Консистенция, конечно жидкая.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

От производителя:

Увлажняющий лосьон для лица, волос, тела. Распыляйте спрей на чистую кожу лица, волос и тела. Вы можете использовать био-воду как в домашнем, так и профессиональном уходе, летом, зимой или осенью, утром или на ночь, на работе, в дороге и самолете - в любой ситуации спрей наполнит кожу влагой и защитит от внешних факторов окружающей среды и сухого воздуха помещений.

2. Тоник с проводниковой функциейдля лица, тела, волос. Нанесите перед использованием крема и бальзама для волос, а также масла или масляных смесей - активные вещества несравненно лучше впитаются.

3. Двухфазное средство для очищения кожи лица и снятия макияжа. Добавьте в спрей 1/3 часть базового масла илисмесь масел для снятия макияжа , тшательно взболтайте и распылите на лицо. Через 30 секунд помассируйте лицо по массажным линиям и снимите ватным диском, при необходимости повторите.

4. Спрей-кондиционер-туалетная вода для волос.

5. Ледяные кубики. Заморозьте гидролат в форме для льда.

6. Натуральный дезодорант тела.

7. Разводите гидролатом натуральныесухие маски для лица и волос.

8. Натуральный аромат на каждый день: потрясающий, сочный, ненавязчивый аромат станет вашим продолжением!

От меня:

Люблю использовать био-воду как тоник. Тем более такой не большой обьем в 50 мл жалко использовать для других целей. На очищенную кожу, распыляю или наношу на ватный диск и протираю лицо. Потом наношу уходовое средство- сыворотку+крем или крем. Полезные вещества в уходовых средствах лучше, качественнее и быстрее действуют!

Нанесла био-воду, кожа сразу увлажнена!

?РЕЗУЛЬТАТ?

От пробуждающей био-воды я в восторге! Такой классный, бомбезный аромат и эффект!

После умывания кожа испытывает некую сухость и дискомфорт, иногда шелушения и тогда спасает гидролат. Кожа увлажненная, нет стянутости, сухости и других неприятных ощущений. Только комфорт и ароматерапия!

Био-вода отлично тонизирует, насыщает кожу, освежает и восстанавливает!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • Аромат-бомба
  • Много способов применения
  • Натуральный сотав
Julanaрекомендует
10.02.2018
Как здорово! У меня ещё био-воды не было, теперь очень захотелось приобрести, такая универсальная: и для тела, и для лица, и для волос ❤️
10.02.2018
Приятно что увлажняет кожу)
Мне бы тоже такой аромат понравился 😊
Люблю такие средства 😊