Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тоники/гидролаты - то, что мне необходимо каждый день утром и вечером. Я уже не представляю, как можно умыться и не использовать после тонизирующие и увлажняющие средства. Моя кожа сейчас ой как нуждается именно в грамотном уходе, поэтому необходимо подбирать "правильную" косметику под ее "нужды". В любом интернет-магазине я всегда в первую очередь выбираю тоники/гидролаты/цветочные воды, потому что мне нравится пробовать что-то новое для кожи. Приятным открытием для меня стала био-вода из красного апельсина, которая в применении оказалась настолько приятной и эффективной, что рука сама к ней тянется из раза в раз.
Цена: 350 рублей
Место приобретения: Интернет-магазин Секрет-Востока
Био-вода EAST MAGIC зимняя пробуждающая из красного апельсина 07
Дозатор удобен, не заедает, работает исправно.
Био-вода EAST MAGIC зимняя пробуждающая из красного апельсина 07
Есть наклеечка на русском языке со всеми необходимыми покупателю надписями.
Био-вода EAST MAGIC зимняя пробуждающая из красного апельсина 07
Цвет у био-воды не прозрачный, мутный, похож на разведенный сок лимона. В гидролате едва заметны мелкие частички цитрусового.
Био-вода EAST MAGIC зимняя пробуждающая из красного апельсина 07
Консистенция жидкая, как и у любого гидролата.
Био-вода EAST MAGIC зимняя пробуждающая из красного апельсина 07
Аромат потрясный, зимний, насыщенный, невероятно тонизирующий и очень приятный. Пахнет самыми настоящими красными марокканскими апельсинами/мандаринами, причем аромат очень натуральный, как будто опрыскиваешь лицо свежевыжатым соком. Этой зимой такие ароматы у меня в фаворитах, и уже есть небольшая коллекция косметики с марокканским циструсовым_)
натуральный гидролат полученный методом паровой дистилляции (плоды красного апельсина, плоды сладкого апельсина, кожура горького апельсина) - 98% объема, растительный глицерин (увлажнитель и стабилизатор состава) - 2% объема.
По поводу состава. Он очень натурален и все такое, и в нем присутствуют всего 2 компонента, один из которых глицерин. Я много о нем читала, так как тоников и гидролатов перепробовала уже очень много. На том же экоголике он числится как вполне безопасный компонент. Да и вообще, глицерин "необходим" нашей коже именно в таких натуральных цветочных водах, так как дает отличное увлажнение нашему эпидермису, удерживая ту самую необходимую ей влагу.
Расход и экономичность:
За что люблю и ненавижу эту воду, так за удручающий расход на моей коже. Объем флакона очень мал, и хватит его на очень короткий период. Так как я использую био-воду красного апельсина только после умывания и то не каждый день, спустя месяц у меня есть еще 1/3 флакона. Так как есть распылитель, расход получается меньше, поэтому распыляю непосредственно на лицо, а не на ватный диск. Для моей кожи необходимо где-то 2-3 пшика, но я люблю чтоб было очень много "жидкости" на лице.
Применение:
Как и говорила раннее, использую био-воду только после умывания, когда кожа стянута и нуждается в хорошем увлажнении. Особенно после дегтярного мыла. Особенно после курса молочной кислоты. Особенно на сухой чувствительной коже.
Умываюсь, протираю лицо бумажным полотенцем насухо и распыляю на кожу гидролат раза 2-3. Этого количества достаточно для моей кожи. При распылении в нос сразу ударяет аромат апельсина, который бодрит не хуже холодного гидролата. Высыхает водичка на лице очень быстро. В течении минуты, не более. Эффект я чувствую сразу.
Так как дегтярное мыло порядком иссушивает мою кожу, после умывания она заметно стянута. Но после применения гидролата я чувствую, что на становится увлажненной, пропадает натянутость, сухость, кожа "разглаживается" на глазах, и после уже может принять на себя крем/сыворотку.
Благодаря такому мгновенному эффекту, рука сама тянется к био-воде каждый день, ведь я знаю, что коже станет лучше.
Подытожим:
Плюсы:
цена
натуральный состав
аромат
быстро высыхает на лице
увлажняет кожу после умывания
К минусам могу отнести только маленький объем бутылочки, так как хочется чуть больше.
Био-вода - это самое лучшее средство наравне с тоником и гидролатом для увлажнения кожи. Быстрое увлажнение, небольшая цена, приятный аромат - благодаря этим нюансам хочется попробовать все водички имеющиеся в наличии в интернет-магазине Секреты Востока. Мне очень понравилось использовать гидролат, моя кожа говорит только спасибо, поэтому со временем еще вернусь к такому формату "тоника".
Био-вода EAST MAGIC зимняя пробуждающая из красного апельсина 07
У меня бы вообще быстро закончился, на мою моську приходится по 5-6 пшиков, тоже люблю чтоб много жидкости ))) я таким средством ещё не пользовалась, но моя сухая кожа тоже с удовольствием бы реагировала на него))
Запах - супер ❤️ я тоже полюбила цитрусовые ароматы, особенно после нг праздников) Кстати тоже уже не могу представить свою жизнь без тоников и прочих умывашек))) мужчине не понять
био-вода... как только не обзовут) тоник, лосьон, гидролат, тонер, термальная вода, теперь вот био-вода. Наверно и еще что-то есть уже) А принцип у всех то один) мне нравится, что есть аромат, это и правда очень важно, но вот экономичности бы еще и было бы идеально)