Доброго времени суток!
Не так давно я познакомилась с замечательным интернет магазином [ссылка]
"Пробуя разное, выбирайте лучшее!" так звучит девиз ИМ и здесь я не могу с ними поспорить, ведь действительно на сайте собраны лучшие восточные средства и не только...
В моей посылочки с продукцией из ИМ [ссылка] было много всего интересного в том числе Био-вода EAST MAGIC зимняя пробуждающая из красного апельсина.
Место приобретения ИМ [ссылка]
Прямая ссылка на Био-воду.
Объем 50 мл
Цена 350 руб
Срок годности 1 год при прохладной температуре и в темном месте.
Состав: натуральный гидролат полученный методом паровой дистилляции (плоды красного апельсина, плоды сладкого апельсина, кожура горького апельсина) - 98% объема, растительный глицерин (увлажнитель и стабилизатор состава) - 2% объема.
Глицерин растений - эффективнейший увлажнитель кожи и кератинового слоя волос.
Упаковка. Пузырек с гидролатом пластиковый, что очень удобно, такому пузырьку не страшны почтовые пересылки, ведь всем известно как работает Почта России. И сама форма флакона удобная и несмотря на свою форму бутылек прекрасно стоит. А какое удовольствие держать этот флакончик в руках. Объем конечно совсем небольшой, но зато его очень удобно кинуть с собой в сумочку, во первых он не отяжелит женскую сумочку, а во вторых такой флакончик не стыдно достать, в любой необходимый момент.
Диспенсер металлический, работает исправно на протяжении всего времени использования. Что-то я увлеклась описанием флакона, а это все из-за того, что мне он так понравился, что после того как гидролат закончился я не стала его выкидывать, а оставила - возможно буду наливать в него другие гидролаты, и носить с собой в сумочке).
Цвет. Вода прозрачная, немного мутная, думаю это из-за присутствия глицерина.
Запах. Аромат просто потрясающий - цитрусовый, сладковатый. Запах только что очищенного апельсина. Но после того как водичка впитается остается лишь легкое напоминание об аромате, а через какое-то время он совсем исчезает и хочется брызнуться снова, чтобы вновь ощутить этот запах.
Свойства.
Восстанавливает кожу, способствует процессу регенерации
- Придает коже сияние, мягко осветляет ее
- Мягкий тоник, успокаивает и освежает кожу
- Придает освежающий цветочно-фруктовый аромат косметике ручной работы, также используется для ароматизации белья и воздуха в доме
- Способствует образованию коллагена , необходимого для роста и восстановления тканей, поэтому эффективно разглаживает морщинки, придает коже упругость и цветущий вид.
-Стимулирует кровообращение и рекомендуется для ухода за сухой, потрескавшейся кожей.
Подходит для зрелой кожи, вялой и безжизненной кожи, нормальной и сухой, а также для детской кожи.
У био-воды из красного апельсина, как и любого другого гидролата множество способов применения: Увлажняющий лосьон.
Тоник с проводниковой функцией для лица, тела, волос.
Двухфазное средство для очищения кожи лица и снятия макияжа.
Спрей-кондиционер-туалетная вода для волос.
Спрей-кондиционер-туалетная вода для волос.
Ледяные кубики.
Натуральный дезодорант тела.
Более подробно о способах применения можно почитать непосредственно на сайте ИМ [ссылка]
Я использую био-воду из красного апельсина в качестве тоника для лица, меня он очень спасает зимой от сухости, так как с включением отопления в квартире очень сухой воздух и постоянно возникает желание освежиться. Также распыляю его на кожу перед использованием ночного крема.
Разглаживания морщин и осветления кожи, я пока не заметила (кожа у меня и так светлая), но увлажнение кожи вполне ощутимо.
Рекомендую био-вода EAST MAGIC зимнею пробуждающею из красного апельсина.
✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿--✿
Мой заказ от Секрет-Востока:
Карандаш для глаз с сурьмой 24.
Эротический эликсир "Тайская Жемчужина"
Эротический элексир "Тайная жемчужина"
Мини-дезодорант EAST MAGIC масляно-смоляной ежедневный Paradise "Рай"
Мыло Кенаф KASHMIR MELISSA
Отзывы на гидролаты: