Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Не так давно я познакомилась с интересным интернет магазином, на котором огромное количество разнообразных натуральных средств. И вот получив свою долгожданную посылочку я с нетерпением спешила открыть ее и ознакомится поближе со своим заказом.
Эротический эликсир с феромонами для усиления и продления наслаждения любовной игры "Тайская Жемчужина" Bustan Budur
Что меня ожидает в посылке я конечно знала заранее, но одно дело читать описание, а совсем другое потрогать, понюхать...
Любопытней всего было послушать аромат и опробовать на себе эликсир с весьма необычным действием.
Представляю ваше вниманию Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания наслаждения любовной игры "Тайская Жемчужина" Bustan Budur.
Такой маленький бутылек, а такие громкие заявления.
Это специально разработанные формулы, решающие вполне определенные задачи - гармонизация и усиление чувственности человека, привлечения в жизнь Любви и Гармонии, для стабилизации гормонального фона и снятия повседневного и хронического стресса.
Бутылек пришел в небольшом мешочке из органзы, уже своей упаковкой мгновенно привлекает свое внимание.
Крошечный бутылек выполнен из стекла и в руке чувствуется весьма тяжеленьким. Золотая крышечка придает стеклянному бутыльку еще более привлекательный вид. И не смотря на свою миниатюрность выглядит весьма дорого-богато.
Внешний вид портит этикетка с ооочень мелким шрифтом с указанием названия, состава, срока годности... По мне очень портит, поэтому я не устояла и удалила эту этикетку, а всю необходимую информацию удобнее прочитать непосредственно на сайте.
Такой пузырек легко поместится даже в самую маленькую женскую сумочку и будет всегда рядом. А также украсит своим внешним видом туалетный столик.
Объем, расход.
Несмотря на то, что объем бутылька очень маленький, всего 3 мл, но поверьте хватит его на долго. Бутылек оснащен шариком, что весьма удобно, ведь достаточно лишь один раз провести шариком по запястью и аромат не покинет вас в течении всего дня.
Как видим состав Тайской жемчужины, это сплошные афродизиаки
Слово «афродизиак» - отсылка к греческой богине любви Афродите (Венера у римлян). Духовное здоровье и деторождение являлись одними из ключевых аспектов жизни, напрямую связанные с процветанием страны. Используя афродизиаки, люди стремились обеспечить постоянную энергетическую защиту и подпитку, поддержать функциональность женской и мужской половой систем.
и не удивительно, ведь это эротический эликсир предназначенный для усиления и продления наслаждения любовной игры.
Золотые переливы шелка струятся в свете полной луны.Сиянье глаз её приоткрывает тайну этой ночи. В приоткрытое окно струится теплый ночной воздух, напоенный ароматом ночных цветов, но он не освежает, а наоборот - горячит. Пение цикад и крики ночных птиц заставляют сердце биться сильнее. Что сулит лунный свет? Где же Он? Неожиданно цикады стихли и в оглушающей тишине чей-то силуэт у окна заслонил потоки луны... О боги!
Так описан аромат на сайте Секрет-Востока.
Что слышу я в этом элексире - главным и преобладающим над всеми другими аромата я ощущаю пачули.
По мне так эфирное масло пачули не только плотное и тяжелое по своей консистенции, но и по своему аромату. Запах очень терпкий, густой, тяжелый, горький, аромат больше мужской. Даже одна капля пачули укутывает тяжелым , удушливым коконом и если его не смягчить сладким, легким ароматом, то аромат становится удушающим и чем дольше его носишь , тем сильнее он раскрывается и душит.
Хоть в составе и содержится и другие более сладкие масла, но это тот случай когда с пачули переборщили.
Несмотря на всю мою любовь к пачули за его чудесные свойства, в том числе и лечебные.
Пачули – приносит облегчение при стрессе, перенапряжении, расслабляет мышцы, помогает при фригидности, эректильной дисфункции. Масло улучшает настроение, вызывает ощущение благополучия, снимает тревожность, усиливает интуицию, помогает справиться с любой сложной ситуацией
А также способность пачули привлекать деньги.
Пачули используют для натирания кошельков, шкатулочек с драгоценностями, сбрызгивают им папки с документами перед заключением важных договоров.
Но к моему сожалению и разочарованию "Тайная жемчужина" имеет уж очень резкий и удушающий аромат, даже для взрослой женщины этот аромат может оказаться слишком тяжелым.
Но я все же люблю как масла, так и восточные ароматы и я нашла выход из ситуации - у меня есть крошечный флакон с дезодорантом "Рай", который очень сладкий и ему как раз не хватает горчинки в аромате и если использовать их в паре они отлично дополняют друг друга.
Но думаю, что использовать мини флакончики в качестве парфюма возможно только зимой, а летом все же хочется какого-то более легкого струящегося аромата.
Рекомендую к покупке тем, кто любит натуральные масла и восточные ароматы. И тем кто желает разбогатеть с помощью пачули). А я все же сниму звезду за тяжелый аромат.
Желаю всем добра, богатства и хорошего настроения!