Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 08:07

Всем любителям поострее привет!) Горчица аппетитная и вкусная, она хороша к холодцу или к запеченной аппетитной рульке, а уж какая вкусная с горчицей окрошка и словами не передать. Сегодня у нас на обзоре Горчица Махеевъ «Русская».

Общая информация:

Цена около 25 рублей

Купить можно в любом магазине

Внешний вид:

Горчица продается в тюбике, наподобие зубной пасты, такой формат очень удобен в применении.

Состав оставляет желать лучшего, там все те же вредные консерванты, за это минус один балл.

вода, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус из пищевого сырья, соль поваренная пищевая, сушеные:перец черный молотый, лист лавровый, консерванты:бензоат натрия, сорбат калия.

Тюбик имеет защиту от воздуха, пока нежит на полке в магазине. А дома я снимаю эту алюминиевую пленку и просто закручиваю крышкой.

Горчица отлично подошла в рульке. Она в меру острая для меня и легко заходит, но муж отметил, что ему остроты мало, домашняя ему нравится больше. Так что тут на любителя.

Так же горчица предала особую пикантность окрошке, это идеальный вариант кто не любит пресный квас.

Вывод: на самом деле, все гениальное просто. Хочешь идеальную горчицу сделай ее сама: горчичный порошок и вода... и вуаля...вкусная и без консервантов горчица готова. Я не могу винить Махеевъ за наличие консервантов, но это просто не мой вариант.

По факту, горчица понравится людям, которые предпочитают мягкий вкус этого блюда, а не ядреную остроту. Очень удобная упаковка, открывать легко и просто. Я не люблю всякие банки с крышками, бывает у меня возникают проблемы при их открытии. Продукт в целом я рекомендую.

Достоинства
  • В меру острая
  • Недорогая
  • Подходит к мясным блюдам
Недостатки
  • Наличие консервантов
Марина Критрекомендует
06.04.2018
Горчицу часто покупаю и чаще всего именно эту, наверное, она самая популярная 😊
тоже беру такую
Часто такую покупаю
Люблю эту горчичку!
Хорошая)
Хорошая 😊
06.04.2018

У меня папа вместо воды рассол огуречный использует - оч вкусно получается! ❤️
Ой как окрошку захотелось 😊
хорошая горчица)
Люблю смешивать горчицу, кетчуп и майонез 😊 Это жудко калорийная смесь 😊
06.04.2018
О, окрошка! ❤️ В этом году еще не готовили)
Нравится горчица Махеев, особенно зернистая)
Какие аппетитные фото))
09.04.2018
Это правда - лучше самой делать, но мне лень)