Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 14:22

несколько дней

Здравствуйте!

Настала прохладная и мокрая осень, и захотелось горячего борща, черного хлеба и горчицы:) Какую лучше брать - я не знаю, так что взяли ту, которая была в ближайшей Пятерочке - горчица Красная цена Острая.

Она есть в банках, а есть в таких пакетиках. Также рядом стояла горчица в тюбике, но уже другой фирмы. Цена была разная, но состав примерно одинаковый, так что решили взять именно эту.

Что могу сказать...

Упаковка да, удобная, небольшая, нет стеклянных банок и прочего. Максимально напоминает майонез по виду, только маленький:)

Сама горчица имеет, собственно, горчичный цвет - это такая смесь жёлтого и коричневого с слегка зеленоватым оттенком.

Я нанесла её тонким слоем, и она практически впиталась в хлеб - очень нежная, хотелось бы погрубее:)

Написано "Острая". Сынок захотел попробовать, я думаю, ну пусть, но предупредила, что остро. В итоге он съел целый кусок хлеба с этой горчицей. Она не острая, понимаете? Острая - это когда её немного и уже жжёт язык. А здесь она слегка пощипывает:)

Я разочарована, если честно. Нет того эффекта "уууух!", хотя это же горчица! Про неё даже в сказках всегда говорят не зря. Если бы она и раньше была такая нэжная, то про неё никто бы и не вспомнил.

Вывод:

Читайте состав и не покупайте самую дешёвую, если ждёте пожар во рту. Если вам нужно, чтобы горчица лишь немного о себе напоминала - берите эту смело!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусная
  • Всегда можно купить в Пятерочке
  • Очень дешевая
Недостатки
  • Мало остроты и горечи, на вкус, как силикон
  • Не очень острая
Alisa_Chichikovaрекомендует