Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 19:11

Привет всем заглянувшим!

Это поистине легендарная аджика. Мне кажется, что в ленте на айрекомменде она не просто мелькала каждый день, а постоянно там висела. Я все читал и читал про аджику от Махеев, рассматривал ее в отзывах. Как же было не смотреть, раз о ней столько пишут, да еще столько много народу. Всем прислали, а я хотел найти в магазине, но не попадалась. Тут уже прямо можно отчаяться или расслабиться, зачем напрягаться из-за продукта, но реально поверишь в необычное совпадение. Я ее нашел и конечно же взял. Мне особенно нравится остренькое к различным блюдам, поэтому такие продукты покупаю частенько.

Место покупки: Лента.

Сколько стоит: 25 рублей по акции. Обычная цена в районе 36 рублей в Ленте, в других магазинах и супермаркетах может быть дороже.

Состав: ничего особо криминального я не смог найти, но есть там в конце те ингредиенты, без которых не обойтись для сохранности продукта. БЖУ, энергетическая ценность и много другое:

Масса:

Внешний вид не скажу, что прямо меня очаровал и привлек мое внимание, но вполне симпатичная упаковка у аджики. Запечатан продукт в дой-пак с дозатором пипкой. Подобную упаковку удобно транспортировать, не разобьешь и продырявить сложно, так что до дома вы довезете все в целости и сохранности.

Только вот не скажу, что острые углы упаковки пойдут на пользу полиэтиленовым пакетам, дырки только так могут появиться. Тут мне сразу на ум приходим авоська или хозяйственная сумка, с которыми хорошо ходит за покупками. Только не особо культурно с такими помощниками у нас ходить в люди и поэтому народ покупает полиэтиленовые пакеты, которые любят предлагать на кассе магазинов.

Упаковку в дой-паке можно хранить как лежа, так и по стойке смирно, для этого есть неплохое и устойчивое дно.

Горлышко у дозатора достаточное для выдавливания аджики. Консистенция у продукта не жидкая. Аджика не течет, а выдавливается густым слоем и намазывается хорошо, распределятся без особых проблем, хоть в блюде, хоть на хлебе. На вид коричневого цвета с различными включениями, такс, не пишем, на что она похожа, не скажу, что аппетитная на вид, но это же не главное. Чем же она пахнет? Специями и только специями.

Я только положительно отношусь к подобной добавке к первым и вторым блюдам. Вы любите аджику? Я думал, что раз написано, что она острая, то она таковая и будет. Да, она такова, но я ел и ядренее. Специй в ней достаточно, да и соли хватает. В аджике чувствуются кусочки различных приправ, их хватает, приличное количество и мне даже хотелось, чтобы она была поострее. Я даже могу сказать, что многим она может показаться острой и соленой, но кто привык к подобным продуктам, то тому все будет в меру.

Мне очень понравилось ее есть с черным хлебом к щам, супу, борщу и это действительно вкусно, пикантно и необычно.

Особенно она хороша для сала, соленой рыбы, мясных блюд, к плову, ох, вы только попробуйте, то еще удовольствие. Не верите? Просто обязательно найдите соленую иваси, почистите и попробуйте с аджикой и с черным хлебом, думаю, что оторваться не сможете.

Я попробовал ее и с пельменями с майонезом, а знаете, просто супер, сытно, пикантно и чуть остренько.

Аджика острая от Махеев мне пришлась по душе и точно поселится в холодильнике. Она без всяких сомнений разнообразит любое блюдо и станет приятным, пикантным дополнением. Только такой небольшой пачки на семью может оказаться маловато, особенно для тех, кто любит этот продукт. Я покупал две пачки и вторая уже на исходе. Если вам нравятся подобные приправы и вы еще не пробовали острую аджику от Махеев, то непременно это сделайте, рекомендую.

😊

Вносите в свою жизнь пикантные моменты с продуктами!

Grunezрекомендует
Пельмешки с аджикой, аппетитно выглядит, хочется испробовать 😊
23.11.2017
Сегодня только пельмешки ела. Но мои были без аджики) Бутерброд очень аппетитно выглядит!
Как же я люблю все острое! Пресная еда как-то не особо заходит, аджику тоже часто покупаем, а простые томатные кетчупы сами крутим на зиму, помидорчики свои растут
23.11.2017
Хомячили такую, уж совсем злой не показалась. То, что нужно 😊
23.11.2017
Аджику люблю, особенно с окрошечкой 😊
еще не пробовала
Я многое у Махеевъ пробовала, но аджику пока нет... Надо исправляться 😊
23.11.2017
Тоже люблю аджику! Часто мешаю ее с майонезом..
Брала, мне тоже понравилась.
аджику я люблю ❤️
аппетитно выглядит
23.11.2017
С пельмешками вообще супер!
ух ты, вкусненько!
Тоже люблю аджику)
Аппетитно как! На ночь глядя 😁
23.11.2017
я ее всегда покупаю, мне вообще продукция махеев очень нравится . С пельмешами у меня аджику муж обожает 😁
23.11.2017
А мне она постоянно попадается на глаза в Магните))
Иногда хочется чего-то этакого, в таком случае можно и такую аджику попробовать 😊
23.11.2017
Блин, как кушать захотелось...не усну теперь, пельмени 😜
аппетитные фото)
23.11.2017
Видок у неё конечно тот ещё 😁 Но да, полностью согласна, тут главное вкус, а не внешний вид)
Надо тоже Махеевскую аджичку прикупить 😊
Продукт 😉 любопытный
23.11.2017
Как всё аппетитно в отзыве! Пойду и я чего-нибудь перекушу. Правда, пока без аджики ))
Как же пельменей захотелооооось 😂
23.11.2017
Пельмени с аджикой еще не пробывала
23.11.2017
На вид она такая как бабушки продают домашнюю!
23.11.2017
А мы сами аджику делаем 😁
23.11.2017
Аджику или хреновину? Просто тот самый огонек (из хрена с томатами) мы тоже крутим, а вот именно различную аджику покупаем. 😁
хорошая приправа
23.11.2017
Люблю остренькое, только вот аджику не очень
Ну все 😁 Теперь я тоже хочу пельмешков с аджикой
главное чтобы нравилось, а то острое увы не по мне
аппетитно!
23.11.2017
Пельмешки еще и с аджикой!!!
Самый классный ужин ❤️
Иногда берем такую
23.11.2017
Вот Вы правильно заметили, что любителям острого может показаться, что надо еще острее. Так и есть, Аджика не плоха, но лично я люблю еще более острую.
Тоже надо купить)
Захотелось пельменей с аджичкой
23.11.2017
Блин, не надо про пельмени. 😞
23.11.2017
пикантные блюда с ней получаются)
Ещё 102 комментария