Привет всем заглянувшим!
Это поистине легендарная аджика. Мне кажется, что в ленте на айрекомменде она не просто мелькала каждый день, а постоянно там висела. Я все читал и читал про аджику от Махеев, рассматривал ее в отзывах. Как же было не смотреть, раз о ней столько пишут, да еще столько много народу. Всем прислали, а я хотел найти в магазине, но не попадалась. Тут уже прямо можно отчаяться или расслабиться, зачем напрягаться из-за продукта, но реально поверишь в необычное совпадение. Я ее нашел и конечно же взял. Мне особенно нравится остренькое к различным блюдам, поэтому такие продукты покупаю частенько.
Место покупки: Лента.Сколько стоит: 25 рублей по акции. Обычная цена в районе 36 рублей в Ленте, в других магазинах и супермаркетах может быть дороже.
Состав: ничего особо криминального я не смог найти, но есть там в конце те ингредиенты, без которых не обойтись для сохранности продукта.
БЖУ, энергетическая ценность и много другое:Масса:Внешний вид не скажу, что прямо меня очаровал и привлек мое внимание, но вполне симпатичная упаковка у аджики.
Запечатан продукт в дой-пак с дозатором пипкой. Подобную упаковку удобно транспортировать, не разобьешь и продырявить сложно, так что до дома вы довезете все в целости и сохранности.
Только вот не скажу, что острые углы упаковки пойдут на пользу полиэтиленовым пакетам, дырки только так могут появиться. Тут мне сразу на ум приходим авоська или хозяйственная сумка, с которыми хорошо ходит за покупками. Только не особо культурно с такими помощниками у нас ходить в люди и поэтому народ покупает полиэтиленовые пакеты, которые любят предлагать на кассе магазинов.
Упаковку в дой-паке можно хранить как лежа, так и по стойке смирно, для этого есть неплохое и устойчивое дно.
Горлышко у дозатора достаточное для выдавливания аджики. Консистенция у продукта не жидкая. Аджика не течет, а выдавливается густым слоем и намазывается хорошо, распределятся без особых проблем, хоть в блюде, хоть на хлебе.
На вид коричневого цвета с различными включениями, такс,
не пишем, на что она похожа, не скажу, что аппетитная на вид, но это же не главное. Чем же она пахнет? Специями и только специями.
Я только положительно отношусь к подобной добавке к первым и вторым блюдам. Вы любите аджику? Я думал, что раз написано, что она острая, то она таковая и будет. Да, она такова, но я ел и ядренее.
Специй в ней достаточно, да и соли хватает. В аджике
чувствуются кусочки различных приправ, их хватает, приличное количество и мне даже хотелось, чтобы она была поострее. Я даже могу сказать, что
многим она может показаться острой и соленой, но кто привык к подобным продуктам, то тому все будет в меру.
Мне очень понравилось ее есть с черным хлебом к щам, супу, борщу и это действительно вкусно, пикантно и необычно.
Особенно она хороша для сала, соленой рыбы, мясных блюд, к плову, ох, вы только попробуйте, то еще удовольствие. Не верите? Просто обязательно найдите соленую иваси, почистите и попробуйте с аджикой и с черным хлебом, думаю, что оторваться не сможете.
Я попробовал ее и с пельменями с майонезом, а знаете, просто супер, сытно, пикантно и чуть остренько.
Аджика острая от Махеев мне пришлась по душе и точно поселится в холодильнике. Она без всяких сомнений разнообразит любое блюдо и станет приятным, пикантным дополнением. Только такой небольшой пачки на семью может оказаться маловато, особенно для тех, кто любит этот продукт. Я покупал две пачки и вторая уже на исходе. Если вам нравятся подобные приправы и вы еще не пробовали острую аджику от Махеев, то непременно это сделайте, рекомендую.😊
Вносите в свою жизнь пикантные моменты с продуктами!