Найти
Новые
AlaLarisa
13.08.2024
Вкус что надо
Чем отличается кавказский любитель аджики от русского? Все просто - мы ждем в аджике томатный вкус, а настоящая восточная аджика готовится почти вся без томатов.
Руслан Говоров
09.01.2025
Отличный продукт, и полезный
Если посмотреть на состав, то я ничего вредного не нашел. Без добавок, и ядреная, вот настоящая кавказская аджика, почти без томатов, с чесночком.
FRUTTOJULI
17.02.2014
+1 фото
Лучший соус к мясу и рыбе!! + СОСТАВ супер рецепт и ФОТО
Если бы ни один минус то поставила бы ей все 5 баллов!!! В меру остренькая, томатная, с чесночком и всеми специями как…
anastasina_yermo91
23.02.2025
удобно взять на пикник или в поездку
Кавказская аджика - это настоящий кулинарный шедевр. Вкус у нее просто непередаваемый - сочетание пряных трав и свежих овощей создает удивительный…
anfisa23
10.12.2024
вкусное сочетание
Недавно открыла для себя аджику «Главпродукт Кавказская». Хочу поделиться своими впечатлениями.
pongog
27.09.2024
Для меня стало открытием эта необычная но при этом вкусная и ароматная аджика.
На Кавказе никогда не была, но у соседей осетинов пробовала всякие подобные вкусности, но…
yegorrov92
18.03.2025
Рекомендую дать ей шанс)
Как кулинарный эксперт, я постоянно ищу продукты, которые могли бы обогатить мои блюда. И вот, наконец, я наткнулся на аджику Главпродукт "Кавказская".
95darina
07.01.2025
Вкусная аджика, идет к мясу на ура!
Аджика имеет характерный острый вкус и аромат перца, чеснока и специй, которые используются в рецепте. Вкус сбалансированный, без посторонних привкусов.
Tata43
20.12.2022
Как говорят астрологи, идеальная совместимость. Мясо, рыба и запеченные овощи отлично с ней дружат.
С тех пор, как купила аэрогриль в начале лета, начала…
Lex1107
15.04.2024
Такая же вкусная как домашняя
Я большой любитель мяса и кухни народов Кавказа, поэтому к аджике у меня свои требования.
Вилма
24.07.2022
Аджика действительно кавказская.
То, что эта аджика сделана строго по классике для меня чуть в минус. Потому так и написала.
Манулка
24.03.2022
Аджика на все случаи жизни, хороша для миксов, хороша для супов
Аджику я люблю кубанскую - с помидорами, с кизилом, с алычей и болгарским перцем.
KidevaSaha
22.12.2023
Попробовали эту аджику. Нормальная.
Мы с мужем очень любим острые соусы, практически под любое мясо аджику всегда берем. Правда эту от Главпродукта купили впервые.
alena_ram
17.06.2023
Удивила и порадовала эта аджика
Аджика мне понравилась, сочетает в себе некую пикантность и остроту. Состав хороший, собственно сначала это и понравилось, поэтому купили на пробу.
Leto14
16.09.2023
Супер соус к мясу
Мы, когда семьей выезжаем на дачу, или когда живем там, очень часто жарим шашлыки. Делаю шашлыки я сам.
anastasiyakrap
15.01.2025
15:33
хорошее качество с натуральным составом
Я решила попробовать аджику от известного производителя, который славится своими качественными традиционными рецептами.
norma_dzhu95
07.02.2025
22:44
Настоящая аджика с грузинским темпераментом.
На днях моя соседка поделилась со мной своей домашней аджикой, мне она исключительно понравилась.
Аджика Магнит Грузинская
Tais_afinskay
30.10.2022
11:44
+12 фото
Пикантная, пряная, но очень соленая аджика
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об Аджике перечной грузинской : Несмотря на разнообразие соусов и приправ, эта аджика…
Аджика Махеевъ острая
Grunez
23.11.2017
19:11
143
+5 фото
Легендарная аджика от Махеев! Какова же она? С чем можно есть? Поселится ли аджика Махеевъ острая на полке холодильника?
Привет всем заглянувшим! Это поистине легендарная …
anatolijkirp
24.10.2024
12:50
Это то, что нужно для настоящего любителя восточной еды.
Острая, ароматная отлично подходящая для сложных и простых мясных блюд и не только.
Аджика Семилукская Трапеза "Кавказская жгучая" твист-офф 270 гр.
-Anastasiа-
24.12.2016
16:35
Настоящие пряные специи, великолепный вкус. Не вздумайте вдохнуть ее запах, если вы голодны! Как приготовить согревающий напиток для замерзшего или больного.
Аджика Магнит Грузинская
ПpaвaяПaлoчкaТвикс
01.12.2024
15:00
+1 фото
Вместо острой аджики — пряная соль без запаха
Иногда на полках магазинов встречаются продукты, которые способны удивить — и не всегда в хорошем смысле.
Молоко сгущенное Главпродукт "Смешная корова"
ira_roz_
20.03.2025
14:04
удобная упаковка, натуральное содержимое
Я всегда искала качественное сгущённое молоко, и «Смешная корова Диана» меня приятно удивила.
Аджика Кухмастер Кавказская
Dan1f23
06.09.2019
17:56
Мощная штучка. Нестандартный способ употребления.
Аджика Кухмастер по Кавказки - та вещь, которая должна быть на кухне у каждого любителя остренького.
Аджика Амца Крестьянская острая
Люма
15.03.2025
21:08
+13 фото
Травы пряные, чеснок, да красный перец с солью, вот абхазская приправа к русскому застолью!
Крестьянская острая абхазская аджика Амца МАССА нетто - 200 грамм.
Консервы мясные Главпродукт Ветчина особая ГОСТ
Neonella
22.12.2017
17:38
+4 фото
Возможно ли найти консервы без глутамата?
Всем привет! Сегодня расскажу о мясных консервах "Ветчина особая " ГОСТ Главпродукт!
Консервы мясные Главпродукт Ветчина для гурманов домашняя
yamolAyeva_82
04.02.2025
21:55
вкусно
Состав консервированной ветчины домашней радует не только гурманов, но и тех, кто следит за своим питанием. В ней содержится много белка, что делает этот продукт отличным источником энергии.
Аджика Махеевъ острая
Aleftina Aref
13.11.2020
17:28
+9 фото
Когда выдавливаешь коричневую субстанцию, выглядит та своеобразно. :-D Но из-за вкуса я беру ее снова и снова. Могу есть ложками и добавляю почти в каждое блюдо, даже в яишенку. Насколько аджика острая? + Состав, калорийность и др.
Консервы Главпродукт Кукуруза сладкая деликатесная
liya_17
14.03.2025
15:28
идеально подходит для приготовления тако, буррито, чимичурри
Я - большой любитель мексиканской кухни, и консервированная кукуруза - один из главных ингредиентов многих моих…
milafant
30.09.2024
12:07
Аджичка - вах, какая!
Язык проглотишь от радости! - так или примерно так зазывают в свои маленькие кафешки грузинские повара.
Аджика Зарядка на грядке Грузинская
lenara.grom
07.10.2024
11:05
Мое кулинарное открытие
Я не фанат острых соусов. Обычно ту же горчицу или хрен могу взять мужу к борщу, но сама ничего подобного никогда не употребляла.
Килька в томате Главпродукт
saveliyzaro
12.03.2025
15:44
Консервированная килька в томате - это просто, недорого и вкусно.
Вкус ее нежный, с легкой кислинкой томатного соуса, который создает великолепное сочетание.
Узвар Магнит Груша-дичка
FanechkaS
30.09.2024
23:29
+3 фото
Напиток на большого любителя.
Приветствую всех читателей, эпизодически покупаю различные напитки из детства, когда хочется попробовать что-то необычное, чаще это компоты из сухофруктов или…
Подарочный набор SebaSTe Present
karsecrets_23
18.03.2025
19:18
+5 фото
Хорошенький набор с интересными вкусами чая!
Всем большой привет! Хочу сегодня рассказать про подарочный набор чая SebaSTea, набор называется Present.В упаковке 40 пакетиков.
Консервы мясные Главпродукт Мясо цыпленка в собственном соку
gna_82
07.02.2025
19:22
+13 фото
Качественная продукция. Подойдёт как для приготовления супа, так и для второго блюда. Делаю гречку с тушёнкой.
Бывают такие дни, когда что-то сложное готовить не…