Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 15:22

  • Опыт использования:
    полгода или более

Мы, когда семьей выезжаем на дачу, или когда живем там, очень часто жарим шашлыки. Делаю шашлыки я сам.

Сам выбираю мясо или рыбу, сам мариную, сам решаю из чего сделать маринад. Даже уголь стараюсь не покупать, а использовать дрова, которые сам и колю.

Проверено опытным путем, что ни один покупной шашлык не сравнится с домашним. Поэтому как основу для маринада всегда использую банку кавказской аджики Главпродукт.

Этот соус помогает по-настоящему раскрыть вкус любого мяса. Густой, насыщенный пряностями, довольно острый, с долей терпкости, как и положено хорошей аджике.

Моя "самодеятельность" заключается лишь в том, что я добавляю мелко нарезанный репчатый лук, немного воды и соли. И мой фирменный маринад готов.

Мясо получается сочным, ароматным и вкусным, благодаря сочетанию перцев, хмели-сунели и кориандра, которые присутствуют в этой аджике.

Жена ее использует еще и как соус, а мне достаточно ее в готовом блюде. Смело могу рекомендовать, продукт проверен.

Достоинства
  • Вкус, состав, специи
Недостатки
  • Нет
Leto14рекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.10.2023
Аджика классная) Но мне как маринад - островато. А вот вприкуску с мясом, понемногу - самое то)
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также