Мы, когда семьей выезжаем на дачу, или когда живем там, очень часто жарим шашлыки. Делаю шашлыки я сам.
Сам выбираю мясо или рыбу, сам мариную, сам решаю из чего сделать маринад. Даже уголь стараюсь не покупать, а использовать дрова, которые сам и колю.
Проверено опытным путем, что ни один покупной шашлык не сравнится с домашним. Поэтому как основу для маринада всегда использую банку кавказской аджики Главпродукт.
Этот соус помогает по-настоящему раскрыть вкус любого мяса. Густой, насыщенный пряностями, довольно острый, с долей терпкости, как и положено хорошей аджике.
Моя "самодеятельность" заключается лишь в том, что я добавляю мелко нарезанный репчатый лук, немного воды и соли. И мой фирменный маринад готов.
Мясо получается сочным, ароматным и вкусным, благодаря сочетанию перцев, хмели-сунели и кориандра, которые присутствуют в этой аджике.
Жена ее использует еще и как соус, а мне достаточно ее в готовом блюде. Смело могу рекомендовать, продукт проверен.