Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 23:29

Приветствую всех читателей, эпизодически покупаю различные напитки из детства, когда хочется попробовать что-то необычное, чаще это компоты из сухофруктов или ягод, но относительно недавно захотелось попробовать узвар. Этот вариант не могу назвать самым вкусным их всех, что я пробовала, он имеет достаточно минусов, но тем, кто очень любит узвар, возможно, понравится.

Время от времени на меня находит желание вспомнить детство, потому моя покупка выглядела так:

Место покупки: Магнит

Объем: 1 л

Вкус: груша-дичка

Страна-производитель: Россия

Узвар оформлен в простенькую упаковку, но мое внимание привлекло, конечно, же название и аппетитная иллюстрация спелых груш. Такой напиток я пила в детстве и вкус мне запомнился очень интересный и приятный, потому очень захотелось попробовать что-то подобное снова.

На упаковке присутствует подробная информация относительно состава, правил хранения и информации о производителе и производстве.

Напиток имеет характерный аромат, который, мягка скажем, на любителя, мне пахнет не аппетитно...Аромат будто спертый, странный.
Вкуснее он мне показался в холодном виде. Вкус сушеных груш чувствуется, но он крайне необычен для тех, кто предпочитает компоты с мягким вкусом. На мой взгляд, сахара добавлено очень и очень много, я разбавляла, и узвар на вкус ощущается приятным, ровно до тех пора, пока не пройдет несколько секунд и не станет ощущаться послевкусие.. Оно просто ужасно и испортило все впечатление о напитке.

По консистенции напиток не особо густой, данный узвар не самый приятный, и дело именно в послевкусие, вкус необычный и приятен мне в холодном виде, и если бы не послевкусие, то, однозначно, бы попробовала купить узвар от Магнита еще раз. Ноты послевкусия раскрываются крайне не удачно, мне они ощущаются как спертый, неприятный аромат\вкус, который хочется поскорее запить и все это вперемешку с излишней сладостью.

Узвар от Магнита мне не понравился, возможно, этот напиток просто на большого любителя, но я пробовала варианты намного приятнее, с терпким интересным вкусом, без неприятных ноток. К покупке не рекомендую, лучше отдать предпочтение узвару другого производителя. Благодарю за внимание к отзыву!

FanechkaSне рекомендует
30.09.2024
Какие же у всех разные вкусы 😇 , а мне он понравился)
Буду знать
15.10.2024
мне тоже не понравился узвар из дички, а мужу нормально....