Найти
Подробности
Lisanka
19.12.2022
Приятный напиток из сухофруктов
Здравствуйте уважаемые друзья и посетители сайта! Расскажу о новом для меня напитке, а именно Узвар из плодов груши дички от Кубанского пищекомбината.
vukolova_oksana
11.09.2021
+3 фото
Отличный напиток по низкой цене.
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв! Я люблю разные напитки: соки, компоты, нектары.
Людонечка
24.01.2018
+1 фото
Груша, которая может сразить наповал!
В магазине "Магнит" я долго выбирала, какой сок взять, и остановилась на интересном напитке за 45 рублей.
Узвар Магнит Груша-дичка
FanechkaS
30.09.2024
23:29
+3 фото
Напиток на большого любителя.
Приветствую всех читателей, эпизодически покупаю различные напитки из детства, когда хочется попробовать что-то необычное, чаще это компоты из сухофруктов или…
CrockXP
10.11.2014
01:21
+4 фото
Смартфон броненосец
Вот мною снятое видео данного аппарата - любуйтесь... Сегодня делюсь с вами своим новым приобретением - смартфоном Хаммер Н5.
Напиток Русский узвар Груша-дичка
marmalade__zombie
21.03.2021
13:11
Вспоминаются школьные годы...
Здравствуйте. Недавно увидела в Пятерочке напиток Русский узвар Груша-дичка. Раньше не видела подобного и меня заинтересовало.
LidAfterglow
19.04.2016
22:40
А вы пробовали грушу копченую?
Грушевый сок не так часто встретишь на прилавке магазина как например яблочный или апельсиновый.
Aleksej2740
06.03.2018
15:45
Живучий малый!
Всем привет хочу поделиться с вами впечатлениями о моей удачной покупке, я довольно часто сталкиваюсь с проблемой , что могу уронить телефон с высоты или утопить в воде.
Irohaa
16.06.2013
23:07
Вкус детства
Узвар напоминает на вкус грушевый компот, который я пила в детстве. Варили его как раз из собранных и завяленных диких груш.
nikone
18.07.2016
10:35
Телефон для "настоящих мужчин"
Смартфон подойдет тем, кому не нужна производительность, а нужен реально реально защищенный смартфон с невысокой стоимостью.
galek-z1
31.10.2013
11:05
Новый вкус, если сок надоел
Очень люблю пробовать что-то новенькое и напитки в том числе. Возможно, конечно, этот напиток является новинкой только для меня, так как на упаковке написано, что…
Darina707
26.04.2013
14:18
Неплохой
Не пойму где все почувствовали вкус шины, но может я что-то упустила, так как никогда не грызла шины А сок ничего такой, между 3-й и 4-й. Не очень сладкий, вкус приятный, одно но..
nadaj2
06.04.2011
13:07
Очень вкусный сок!!!!
Не согласна с предыдущими отзывами! Очень вкусный сок!!! Как и вся линейка этого завода. Пробовала все и очень довольна. У него приятный вкус и запах.
Natalinushka88
18.01.2025
16:00
+4 фото
Если нужно хорошо очистить кишечник👌 Удобен в применении💧Альтернатива дорогому известному слабительному препарату.
Всем здравия! Сегодня хочу затронуть деликатную …
НАРОДНЫЙ ДОКТОР Овес обыкновенный
AlisaR
21.08.2012
21:16
Похудеть без проблем!
Девочки, у кого идея фикс похудеть, без вреда для здоровья, советую попробовать Овес обыкновенный от ТМ НАРОДНЫЙ ДОКТОР . Восторгу нет предела!
Vladimir63
01.11.2010
12:50
а по моему весьма не плохо
Пью узвары регулярно куда вкуснее и приятнее так называемых соков по 20 рублей на полкеВполне приятный вкус из детства которым хорошо запивается взрослая…
IriSkalA
24.10.2020
08:51
+10 фото
Можно ли доверить свой стул каплям Пикодинар? Моя история знакомства с препаратом.
Всем привет, в отзыве речь пойдет о слабительном средстве Пикодинар, которое выпускается …
Монолита
05.02.2015
20:54
невозможно пить КОСТЕР!
Попался нам некий Узвар. Цена небольшая. В Ашане 37 рублей стоит. Состав неплохой. Ничего лишнего. Коробки по 1 литру.
Красная туфелька
25.03.2024
14:45
Помог в больнице после лапароскопии. Но подвёл дома
Всем привет! Пробьемы со стулом у меня с раннего детства. Поэтому я слежу за питанием, водой и желчетоком.
LebedosTyt
29.10.2010
20:44
Начнем чесать язычок!));-)
Я незнаю как Вы , но я не люблю, точнее ненавижу узвар! Я не понимаю , почему его изготавливают на каких-то заводах ( предприятиях )?!
ВуАЛЯ
13.05.2021
10:42
+5 фото
Мягкое решение проблемы, о которой молчат, расскажу диету
Доброго времени суток всем заглянувшим! Довольно часто эту проблему замалчивают, считают стыдной, стесняются говорить об…
Лекарственные травы Семена льна
tanyats
22.12.2022
01:22
+7 фото
Красивая кожа и волосы, стройная фигура, отсутствие проблем с пищеварением и много других бонусов 🌟 НИКОГДА не уберу семена льна из рациона!
Привет! Семена льна - это самый простой продукт,…
Азовское море, Россия
Кэтрин Кэт
09.08.2022
14:17
+16 фото
Самый лучший морской отдых в моей жизни, не считая неприятной встречи с медузами. Все прелести и преимущества Азовского моря для семейного отдыха и не только. Главные различия Азовского и Черного моря.