Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 14:41

Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!

Я люблю разные напитки: соки, компоты, нектары. Из покупной упаковки я их обычно переливаю в бутылочку Redmond и беру с собой.

Напиток Узвар Груша-дичка собственной торговой марки “Магнит” мне очень понравился.

Узвар -это отвар из сухофруктов. Он может быть из шиповника, яблок, кураги и т.п. Но в магазине мне пока встречается только из груши-дички.

Цена - около 50 рублей.

Объём - 1 литр.

Напиток ООО "Кубанский пищекомбинат" Узвар Груша-дичка

Производитель: ООО "Кубанский пищекомбинат" , Краснодарский край.

Напиток ООО "Кубанский пищекомбинат" Узвар Груша-дичка

Упаковка - яркая, оранжевого цвета, со стилизованной буквой «М», стаканом узвар и грушамии. (Раньше была другая упаковка - белая, с изображением груш).

Наливать узвар можно через пластмассовый клапан. Удобно, что не надо отрезать уголок.

Есть защита от первого вскрытия в виде фольги.

Напиток ООО "Кубанский пищекомбинат" Узвар Груша-дичка

Сам узвар коричнево-оранжевого цвета.

Напиток ООО "Кубанский пищекомбинат" Узвар Груша-дичка

Вкус - как компот из детства. Возможно, кому-то он не понравится. Он сладкий, но не приторный. Явно чувствуется вкус сухофруктов.

Пью узвар охлаждённым.

Мало, у кого из производителей есть в ассортименте «Узвар».Иногда так хочется такой напиток, а самой из сухофруктов варить нет времени. Рада, что он мне встретился в «Магните». Теперь покупаю его часто.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет
vukolova_oksanaрекомендует
11.09.2021
компот из сушеных груш - лучший! особенно когда он "густо", насыщенный. тут я смтрю прям цвет ооочень глубокий! 😂