Найти
Подарочный набор
Подробности
karsecrets_23
+5 фото
Хорошенький набор с интересными вкусами чая!
Всем большой привет! Хочу сегодня рассказать про подарочный набор чая SebaSTea, набор называется Present.В упаковке 40 пакетиков.
karsecrets_23
20.03.2025
12:49
Нежный, приятный, помогает от раздражения!
Всем привет! Я - тот самый человек, который очень часто мучается от раздражения кожи после бритья, особенно в интимной зоне и подмышках.
Арахисовая халва Мишкино с вишней глазированная
MahaNakhon
20:06
+3 фото
Халва с вишней- это очень вкусно. Но состав конечно подвел.
Приветствую всех заглянувших! Арахисовую глазированную халву с вишней я покупала еще в том году и в этом я решила…
yegorrov92
18:23
Рекомендую дать ей шанс)
Как кулинарный эксперт, я постоянно ищу продукты, которые могли бы обогатить мои блюда. И вот, наконец, я наткнулся на аджику Главпродукт "Кавказская".
Чай черный в пакетиках Greenfield Gourmand Pear с ароматом груши 25 шт
Aleksandrushka__
19:20
+7 фото
Теперь понятно почему груша-дорогуша. И речь сейчас совсем не о бальзамах от Dolce Milk.
Чай черный в пакетах Greenfield Gourmand Pear с ароматом груши 25 шт.
Гель для душа Synergetic Парфюмированный Perfumed bath&shower gel Black Pepper
NastyaSD
20:25
+7 фото
Роскошный аромат, который сведет Вас с ума🖤
Привет Сегодня будет мой обзор на Гель для душа SYNERGETIC Perfumed bath&shower gel с ароматом Черного перца.
АлександраААА
13.02.2025
13:43
+6 фото
Нежный ароматный крем успокаивает, увлажняет кожу, предотвращает появление раздражения после бритья
Всем привет. Недавно я писала о бальзаме для бритья .
Арахисовая халва Мишкино с вишней глазированная
Карина_Ивановна
11.09.2024
12:48
+6 фото
Орехово- ягодный вкус и аромат✨Арахисовая халва Мишкино с вишней➥
Приветствую всех! Мне нравятся сладости и я всегда с большим интересом нахожу и пробую новинки.
anastasina_yermo91
23.02.2025
17:26
удобно взять на пикник или в поездку
Кавказская аджика - это настоящий кулинарный шедевр. Вкус у нее просто непередаваемый - сочетание пряных трав и свежих овощей создает удивительный…
Средство для мытья детской посуды Mama Ultimate Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей с ароматом княженики.
Aleksandrushka__
28.10.2024
00:34
+4 фото
Средство для мытья посуды, где мама поставила ультиматум приобрести гель с ароматом самой книженики. Для меня перевод средства такой.
Средство для мытья детской посуды Mama Ultimate…
Damaskus
22.02.2025
16:48
+2 фото
Хорошо успокаивает кожу после бритвы
Всем большой привет Крем после бритья и депиляции Café mimi SMOOTH TOUCH стал для меня настоящим спасением в уходе за кожей после процедур удаления…
Руслан Говоров
09.01.2025
15:26
Отличный продукт, и полезный
Если посмотреть на состав, то я ничего вредного не нашел. Без добавок, и ядреная, вот настоящая кавказская аджика, почти без томатов, с чесночком.
Карамель леденцовая Kaziweh Фруктовые
Oksy_beauty
20.03.2024
17:43
+3 фото
Может ли вкус Кислинок Kaziweh вернуть нас в детство?
Добро пожаловать в мой отзыв! Наверное, каждый ребенок 90х и 00х помнит этот классный кислый вкус детства.
Дезодорант-антиперспирант Dove NOURISHING SECRETS с ароматом кокоса и цветка жасмина
Nata ref
14.09.2023
16:33
+4 фото
Неожиданно понравившийся спрей, со своеобразным ароматом. Дезодорант-антиперспирант Dove - защищает ли от запаха, от пота? Ухаживает ли?
Hi! Мой предыдущий дезодорант, наконец-то…
Наташа Чонирова
17.09.2024
16:59
+1 фото
Советую всем мамам😊
Всем доброго времени суток. Моему самому младшему сыну еще всего лишь 2 месяца. Он на ГВ, но мы все равно пользуемся бутылочками и молокоотсосом.
Шампунь The Act Extra
anutkaBLONDI
19.02.2024
06:55
+10 фото
Шампунь с «бальзамной» текстурой The Act Extra. Считаю, что он ТОЛЬКО для сухих волос
Всем привет! С маркой The Act я уже знакома, мне нравятся эти эстетичные флакончики.
Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
varvara_krasa_86
05.10.2024
15:58
+11 фото
Вкусные макарошки на обед с Maggi.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о сухой смеси Maggi на второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами.
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
V1ku1ya.7
08.08.2024
16:17
+14 фото
Возглавляет топ рейтинг минеральных вод в моем списке 💦
Всех приветствую, мои любимые читатели отзывов !!! Данную минеральную воду мне порекомендовали взять мои родители.
95darina
07.01.2025
20:16
Вкусная аджика, идет к мясу на ура!
Аджика имеет характерный острый вкус и аромат перца, чеснока и специй, которые используются в рецепте. Вкус сбалансированный, без посторонних привкусов.
Карамель леденцовая Kaziweh Фруктовые
Alika Korh
26.02.2025
21:03
+6 фото
Фруктовая леденцовая карамель Kaziweh Кислинка порадовала всех членов семьи и вызвала приятные эмоции
Сегодня расскажу про очень необычные фруктовые конфетки Kaziweh…
Marina-Kitten
30.11.2020
17:16
+7 фото
Проверенный производитель Dove не подвёл и выпустил отличный дезодорант с кокосом и цветком жасмина, который защищает от пота и приятно пахнет + фото