Опубликовано 7 Январь, 2025 - 20:16

Аджика имеет характерный острый вкус и аромат перца, чеснока и специй, которые используются в рецепте. Вкус сбалансированный, без посторонних привкусов. Консистенция однородная, без комочков и разделений. Густота позволяет аджику легко наносить на пищу. Цвет натуральный: насыщенный и равномерный, но без ядовитого оттенка красителей. В общем как любителю качественных острых соусов, мне аджика очень понравилась. Подходит ко многим блюдам из свежего мяса (шашлык, запеченная курица, индейка, свинина) и его производным (сосиски, вареная колбаса, домашние колбаски). Дает отличный пикантный вкус при натирании ею курицы запеченной в фольге или на гриле.

Достоинства
  • Вкусная
  • Густая
  • Острая
Недостатки
  • Нет
95darinaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мужу постоянно покупаю эту аджику, говорит не хуже чем домашняя. Для меня островата, но в целом вкусная
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также