Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 07:45

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    90 рэ

Я не фанат острой пищи, но иногда хочется добавить в свой рацион чего-то жгучего. Летом, как-то делал из синей сливы и острого стручкового перца ткемали, но он давно закончился, т.к. делал малое количество. Ну, так вот искал я острую аджику (советовали покупать производителя «стоев»), для того чтобы ее смешивать с майонезом (очень вкусный соус к мясу), случайно на рынке увидел эту аджику - Семилукская Трапеза "Кавказская жгучая".

Подкупило название «Кавказская жгучая», по моему вкусу она действительно оказалась жгучей. По консистенции ни жидкая, ни густая; буро-красного цвета с вкраплениями каких-то овощей. Вся аджика была употреблена в пищу с гарниром или мясом. Аджика оказалась очень вкусной, по стоимости, вполне доступной. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вкусна
  • Острая
rikkosjers_crmрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также