Я не фанат острой пищи, но иногда хочется добавить в свой рацион чего-то жгучего. Летом, как-то делал из синей сливы и острого стручкового перца ткемали, но он давно закончился, т.к. делал малое количество. Ну, так вот искал я острую аджику (советовали покупать производителя «стоев»), для того чтобы ее смешивать с майонезом (очень вкусный соус к мясу), случайно на рынке увидел эту аджику - Семилукская Трапеза "Кавказская жгучая".
Подкупило название «Кавказская жгучая», по моему вкусу она действительно оказалась жгучей. По консистенции ни жидкая, ни густая; буро-красного цвета с вкраплениями каких-то овощей.
Вся аджика была употреблена в пищу с гарниром или мясом. Аджика оказалась очень вкусной, по стоимости, вполне доступной. Рекомендую к покупке.