Опубликовано 28 Январь, 2018 - 16:59

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    124 рубля

Обычно аджику каждый год я делаю сама. В рецепте домашней аджики все, как всегда, - помидоры, чеснок, специи. Но в этом году запас аджики закончился очень быстро, поэтому пришлось обратиться к магазинному ассортименту.

Я уже покупала ранее плодово-овощную консервацию Лукашинские, качество и вкус мне понравились. Поэтому и аджику я выбрала тоже эту. Это консервация российского производства.

1) Банка аджики с массой нетто 420 граммов мне обошлась в 124 рубля. Это достаточно дорогой бренд и дорогие консервы, но я готова платить за вкусные и качественные продукты.

2) Аджика именуется Хренодером, т.к. содержит хрен. Полный состав смотрите на фото внизу. Вкусовых добавок, ароматизаторов и консервантов в составе нет, все только натуральное.

3) Вкус оказался не острым, но немного чеснока и лука чувствуется, как и положено аджике. Хрен тоже имеет заглушенный привкус. В целом - достаточно неплохой вкус. Отменно подошел к свиным котлеткам и отварной картошке. За раз наша семья съела полбанки, а это - хороший показатель того, что данная аджика понравилась.

Ставлю хорошую пятерку.

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • Не острая
  • Приятный вкус
Недостатки
  • * цена
Анна Николаеварекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2018
Название прям жуткое
Смотрите также