Уксусная кислота не чувствуется. Перец нарезан очень крупно, лука много. В составе на сайте вб не указано, что есть чеснок еще и зелень.
Дольки нарезанного чеснока лежали на самом дне банки
Но на банке есть указание, что есть пряная зелень укроп и петрушка. В самом консерве петрушку не увидела.
Изготовлены эти консервы главой крестьянского фермерского хозяйства ИП в Астраханской области и это тот же изготовитель, что и "Салата весеннего" Саблина Наталья Владимировна.
Можно есть так. Отлично идет и с хлебом.
Мне и моей семье эти консервированные перчики очень понравились и съедаются у нас за один присест. Моя мама когда-то консервировала перец с чесноком и эти консервы очень похожи на те, что делала она и поэтому я теперь буду покупать их регулярно.
Где купить?
Продаются сейчас на вб за 221 с WB кошельком и без него 228 сейчас по акции, а раньше были 275
Артикул 11653404
Я также вижу их в "Перекрестке" и там они бывают дешевле, последний раз брала за 140.
На ВБ дорого покупать такие продукты, только при большом желании. Такого производителя у нас в продаже нет. Берем Давыдовский продукт, не плохо и по цене дешевле.