Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 00:25

один раз

Артикул на вб: 159451783
Арт: 29188443 (по этому я брала, но сейчас пока нет в продаже)
Цена сейчас варьируется от 400 и выше. В зависимости от места покупки. На озоне и яндекс маркете продают сразу по 2 банки, так дешевле выходит. Но я не советую заказывать 2, если не пробовали еще, ведь это всё-таки продукт на любителя. Производитель Армения. В составе помимо самих зеленых помидор и воды, есть чеснок, перец черный душистый, специи, но ничего кроме вкуса помидорчиков я не почувствовала.
Я их заказала, будучи беременной. Мне вдруг сильно захотелось крепких маринованных зеленых помидорчиков. При этом я их ела в жизни от силы раза два в гостях у тети в Карачаево-Черкессии, но их ни с чем не сравнимый вкус прекрасно помню. В продуктовых магазинах такого консерва нет, одни лишь красненькие, но на вайлдбериз пожалуйста. Съела всю банку я сама в течение месяца. Ни дети, ни муж не оценили. Но как по мне это то, что надо. В меру соленые, очень крепкие, не хрустящие, вкусные. Не знаю, какие в них содержатся полезные вещества, но какие-то есть.

Советую попробовать!

Много читающий ...рекомендует
08.11.2023
В детстве моём бабуля делала аджику из зелёных помидоров - необычно, кисло до слёз, но сейчас я скучаю за бабулей и её аджикой 😁
У нее наверное был свой уникальный рецепт
Когда я приезжала в гости к бабушке, она всё время для меня пекла очень вкусный хлеб. Я всегда уплетала с удовольствием весь, пока он еще был горячим, но думала зачем, в магазине вполне нормальный хлеб есть и не надо время и силы тратить на его приготовление. Теперь ужасно скучаю по бабушке и очень хочу ее хлебушка и именно такой приготовить не получается, так как не смотрела даже как она его готовит
08.11.2023
да, любимые люди могут даже что-то наипростейшее приготовить так, что будешь всю жизнь вспоминать как же это было шикарно
09.11.2023
надо будет попробовать
16.11.2023
Да уж, зелёные маринованные помидоры точно на любителя ☺️
О, как-то я сама из остатков помидор, которые не успели созреть на огороде, сделала маринованные зелёные помидорки. Было вкусно)))) Но дома, кроме меня, любителей на такое не нашлось)).
Я тоже в семье одна любитель 😁
Тут я думаю сорт такой, они красными не становятся
Похоже на то.