Опубликовано 12 Июль, 2024 - 12:01

несколько раз

Всем зашедшим прочесть отзыв здравствуйте и приятного прочтения.

Сегодня решила написать свое мнение об облепиховом соке прямого отжима, торговой марки «Алсу».

На протяжении лет так восьми предпочитаю облепиху, ведь столько полезных витаминов в ней.

В плодах облепихи содержится: каротин, витамины B1, B2, B3, B6, C, E, К.

Если довериться просторам интернета, то в 100 граммах ягод содержится 200% суточной нормы витамина С и 47% — марганца.

Каждый год ее собирали, кушали, варили в соковарке, чтобы пить зимой полезный напиток, но в 2024 году, месяца два назад попробовала этот концентрированный сок, приобрела я его в торговой сети «Аникс», литр этого напитка мне обошелся в 179.90 рублей.

Упакован сок в стеклянную бутылку, дизайн этикетки не вычурный. Информацию о производителе, составе напитка, рекомендациях хранения и другое, что необходимо потребителю можно увидеть на этикетке.

Не разбавляя, данный сок пить не возможно, так как он концентрированный, по вкусу кислее лимона. Сок не только приятно пить, очень удачно получается молочно-облепиховое желе.

Больше мне сказать нечего и завершая свой отзыв, отмечу, что облепиховый сок, торговой марки «Алсу» мне понравился, я его рекомендую к покупке тем, кто любит вкус облепихи, у кого нет противопоказаний. Ведь с облепихой тоже нужно быть аккуратнее, она разжижает кровь, понижает уровень сахара в крови.

Всем огромное спасибо за внимание, на этом я прощаюсь, до скорых встреч.

Достоинства
  • Очень вкусный
  • Яркий вкус облепихи
FrauElizavetaрекомендует
12.07.2024
Хороший сок) облепиховый очень полезный)
12.07.2024
Согласна, вкусный и полезный
16.07.2024
Тоже пробовал первый раз. Понравился, хороший
20.01.2025
Взяла на заметку