Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 11:36

несколько раз
    41 рубль

Я часто хожу во «Вкусвилл» и периодически поглядываю на уцененную продукцию в их магазинах.

Вот так я и обратила внимание на эти маленькие пузырьки с заманчивым названием «Килиманджаро».

Объем у пузырька небольшой - 100 мл, но на самом деле, этот объем оптимален, чтобы насладиться вкусом этого необычного сока 🤓

А цена вполне приемлема даже без скидки - 69 рублей.

Произведено в Курске.

СОСТАВ:

• Сок яблочный
  • Сок гранатовый
  • Пюре имбиря
  • Перец чили молотый

В состав сока прямого отжима не входит сахар, это для меня большой плюс:

КБЖУ:

50,5 ккал
Белки: 0,3 г
Углеводы: 12,1
Жиры: 0,1 г

Я люблю острую пищу, у меня ее организм воспринимает хорошо.

К тому же она способствует ускорению метаболизма 👹

Доказано, что такие жгучие специи, как хабанеро, халапеньо и кайенский перец, помогают бороться с лишним весом. Эффект легко объясняется влиянием пряностей на метаболизм. Они ускоряют обмен веществ и заставляют организм сжигать энергию быстрее и эффективнее. А это, в свою очередь, приводит к похудению

Мне было страшно интересно попробовать острый сок, ведь это так необычно!

Проверим?😬

Сок мутноватый, коричнево-красного цвета. По запаху лучше всего определяется гранатовый сок.

А ЧТО НА ВКУС?

С первого глотка я подумала: «Фу, как это пить?» А теперь я покупаю этот сок уже во второй раз 😂

• Вкус очень интересный: яблоко придает ему сладость, гранат кислинку, а имбирь с чили - остроту.
    Такой сок хочется пить маленькими глотками, именно поэтому 100 мл - это оптимальный объем

• И этот вкус как бы наслаивается, то есть остроту я ощущаю в конце. Но она скорее приятная, после нее совсем не хочется пойти и выпить графин холодной воды или молока, но все же продукт действительно острый, немного жжет губы, далеко не всем такое понравится. Наверное, поэтому его больше всего среди уцененной продукции с истекающим сроком годности

• Говорят, что соки лишь провоцируют голод, «Килиманджаро» же его реально подавляет: еще часа 3 есть не хочется

• Острое послевкусие держится во рту минут 15

Первый раз я сок не взболтала - на дне оставалось большое количество осадка, в этот же раз сок я взболтала, осталось лишь немного осадка на стенках стакана:

В общем, хоть и не с первого глотка (а с третьего) я влюбилась в этот сок! К тому же мне кажется, он способен не только ускорить обмен веществ, но и поднять иммунитет. А еще он бодрит получше кофе и энергетиков 👻

Достоинства
  • Без добавления сахара
  • Необычный вкус
  • Состав
  • Умеренно острый
Animusрекомендует
04.06.2021
как интересно! очень хочу такой попробовать, люблю все с имбирем. а название напомнило одноименный фильм
06.06.2021
Если чили не боитесь, то может понравиться)
05.06.2021
Необычный напиток!
06.06.2021
Да, первый раз такой в супермаркете встречаю)
Надо купить попробовать будет)
Люблю остренькое 😊
14.06.2021
Ого, вот это сок! У меня от такого желудок бы свернулся в трубочку 😁
Но сочетание интересное и точно обмен веществ разгонит 😊