Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 17:20

один раз

Всем привет! ☕

Я очень люблю сок прямого отжима, больше всего предпочитаю яблочный. 🍏

Люблю брать яблочный сок прямого отжима в стеклянной бутылке от ВкусВилл, но он так быстро заканчивается, что в этот раз решила взять большую упаковку.

Было очень непривычно покупать сок в таком большом объеме.☺️

Приступим)

Упаковка:

Чисто визуально упаковка выглядит как коробочка с дырочкой из которой нужно вытащить и зафиксировать дозатор.

Внутри коробочки находится герметичный плотный пакет, в котором собственно и находится сок.

Перед тем как выбросить упаковку, решила посмотреть как закреплён пакет к коробке. И у меня был шок на самом клапане и пакете была грязь. Я надеюсь когда я лила сок ничего этого не попало в стакан.😓

Производитель:

Мой любимый Калининград, ну как так то 😓.

Я очень люблю марципаны, сосиски и молочку из Калининградской области. Вообще была очень разочарована этим производителем.

СПСПК "Овощи Калининграда" Калининградская область, г. Калининград

Только яблочный сок прямого отжима, по крайней мере это указано на упаковке👌

Внешний вид, консистенция и вкус:

Сок натурального янтарного цвета.

Вкус приятный, но вот заявленной кислинки я не почувствовала. Сок довольно сладкий.

Ещё по моим ощущениям нет насыщенности во вкусе, как-будто сок разбавлен водой. Это кстати заметила не только я.

Также есть натуральный осадок. Он особенно стал заметен, когда сок уже заканчивался.

После сока у меня два раза болел желудок, хотя после других производителей такого не было. Я, честно говоря, не знаю что такого в составе может вызывать такое неприятное ощущение.

Сок неплохой, но неидеальный, повторно покупать не хочется.

Лучше в следующий раз возьму в стеклянной баночке, он мне кажется более натуральным и качественным.

Не рекомендую.

Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹

Достоинства
  • Внушительный объем
  • Доступная цена
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Боль в желудке
  • Грязь на клапане и пакете
  • Ощущение что разбавлен
  • Сладковат для сока из кислых яблок
Daria.5не рекомендует
Спасибо за предупреждение
26.10.2022
Жаль что так(( это ужасно((
ерунда какая то
26.10.2022
Блин, как то неожиданно от вкусвилла
Мне тоже 😅
Спасибо за предупреждение ❗
Какой-то подозрительный этот сок(
Неприятно, конечно..
А упаковка классная!
☺️
Дарья, да уж, конечно, не хочется думать, что болезненные ощущения возникли из-за того, что была грязь на упаковке. Осадок от натурального сока вполне может присутствовать, но боль в желудке и грязь простить производителю не можем. Будем признательны, если уточните дату производства сока. Внесем по отдельности каждое замечание.
27.10.2022
Не покупала такой, учту 😞 .
ой, неожиданно
30.10.2022
Боль в желудке бывает периодически от большой концентрации яблок, я думаю, что туда все же что-то добавили для более долгого хранения.
01.11.2022
У меня редко бывает боль в желудке даже от большого количества выпитого свежевыжатого сока, хотя при повышенной кислотности желудка им лучше не увлекаться 😅 Просто этот оказался разбавлен и сладковат, по сути проблем возникнуть не должно было, а тут "вонючий случай")).
31.10.2022
Неприятно с грязью, без сомнений!! Ну и по вкусовым качествам тоже заметила: у ВкусВилла так всегда - либо отлично, либо изредка, но бывают откровенные провалы(
Насчет желудка, слышала, что такое может дать натуральный сок с непривычки. Но на деле ведь не только он.... В общем, взяла на заметку, спасибо за предупреждение!
01.11.2022
Я летом и осенью пью из своих яблок сок, бывает больше литра за день выпиваю 😄 У меня никогда от своего сока проблем не было, да и от покупного редко, только возможно от апельсинового если много выпью за раз или на голодный желудок. Тут дело в другом, я подозреваю что возможно яблоки были недосточно очищены или в сок было что-то добавлено 😅
07.11.2022
Ой, тогда, конечно, натуральность ни при чем! Вторая версия - огрехи производства, сейчас же у нас многие перестраиваются с ряда импортных ингредиентов, да и и-за двух основных причин и само производство бывает тяп-ляп - это уже даже не удивляет( Сколько отзывов читала о плохих партиях, да и сама попадала...
Ого!!!! Я в шоке если честно 😱
01.11.2022
После прочтения вашего отзыва мне захотелось яблочный сок😅
😄
05.11.2022
чистый сок мало кто нормально переносит, при гастрите моментально неприятные ощущения после употребления. выглядит как обычный, свежевыжатый.
05.11.2022
Да, я знаю. Но у меня редко бывает что именно от сока болит желудок. Тем более летом в сезон я тоже пью сок из своих яблок и ничего такого не было 😅
23.12.2022
Да уж, неприятно(
31.12.2022
а все так хорошо начиналось. обидно
08.01.2023
Спасибо за отзыв! Не буду пробовать!
02.04.2023
10.02.2023
Ничего себе, какие у него минусы(
02.04.2023
😓
17.06.2023
Не пробовала.)
17.06.2023
Вкусный сок, но много недостатков 😓