Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 13:04

А я к вам сегодня с обалденно вкусным соком 🍏 САМОКАТ ЯБЛОКО И ФЕЙХОА, ПРЯМОГО ОТЖИМА 🍏

🔸 Цена: 139 рублей

🔸 Объем: 0,75 л

🔸 Место покупки: Самокат

🍏 Упаковка

Итак, сок у нас находится в хорошей стеклянной бутылке.
Обожаю именно стеклянные бутылки, поскольку их затем можно использовать в быту, например, переливать в них компот - очень удобно, я всегда сохраняю такие бутылки.

Этикетка приятного зелёного цвета, на лицевой стороне название бренда и, собственно, сока:

Так же на этикетке присутствует состав и энергетическая ценность продукта:

И еще информация от производителя:

На крышке есть дата разлива и срока годности:

Крышка очень хорошая, сверху обернута еще в дополнительную защиту. Прилегает к бутылке очень плотно, создавая вакуум, но при этом открутить ее получается вполне легко.

🍏 Состав

100% натуральный. Сок яблочный прямого отжима и пюре из фейхоа. Никакого сахара, только природный!

И немного о полезных свойствах фейхоа:

Ягоды фейхоа очень богаты йодом, который необходим для поддержания работы щитовидной железы и всей эндокринной системы. В плодах довольно много железа – этот микроэлемент активно участвует в обеспечении тканей и органов кислородом, а также магния, калия, кальция и цинка.

Богаты ягоды фейхоа витаминами А и С, а значит, регулярное употребление повышает иммунитет, обеспечивая профилактику простудных заболеваний.

🍏 Про сок

Перед употреблением взболтать!

Сок довольно густой из-за мякоти фейхоа, приятного зеленого, нет, даже болотного цвета.

Аромат у сока так же приятный, пахнет и фейхоа и яблоком, с некоторой кислинкой.

Если опустить ложку в сок, на ней остаются частички фейхоа - мякоть:

Так же мякоть остаётся и на стенках банки:

На дне стакана так же можно разглядеть и косточки от фейхоа.

🍏 Про вкус

Очень насыщенный.
Чувствуется и яблоко и фейхоа, но как по мне, вкус фейхоа здесь намного более выраженный.
От яблока мы получаем кислинку, от фейхоа сладость и этот неповторимый вкус.

Отчетливо во рту ощущается мякоть и косточки фейхоа, но они не жесткие, спокойно можно раскусить или же проглотить, они никак не мешают наслаждаться соком.

В общем, обалденный вкус! Если вы любитель фейхоа - точно оцените. Даже если не любитель, вам тоже понравится 🙃

Еще производитель пишет, что можно разбавить сок водой. Но мне не понравилось, поскольку теряется та самая кислинка и как-то, ну не знаю, теряются все эти пикантные вкусовые качества сока. Поэтому не рекомендую мешать его с водой..

🍏 Подводя итоги

Отличный сок с отличным составом!
Очень интересный сок и по доступной цене (пока что, наверное 😹).
Прекрасное дополнение без сахара к здоровому питанию!

Ставлю соку из самоката ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и однозначно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание и будьте здоровы! 🌺

Elbaрекомендует
14.02.2023
цвет, конечно, не самый привлекательный 😉
14.02.2023
Ну, это не самое главное)
Главное - вкусно!