Как большая любительница колы, я была расстроена новостью, что основной производитель этого напитка объявил о сборе своих чемоданчиков, между прочим знатно распухших от многолетнего пребывания на российском потребительском рынке. Но к счастью таких же любителей, как я, собственные производители тут же поспешили по кусочкам занять нишу ещё не до конца уползшего бренда, порадовав нас многочисленными аналогами на полках магазинов, одним из которых стала Hello Cola. Не выдержав давления интереса, я решила приобрести и распробовать данную газировку.
Итак, что я могу сказать?
В своём отзыве я не буду анализировать тару и оформление этикетки: для меня это не имеет особого значения; конечно, было бы приятно вертеть в руках бутылочки да баночки с привычным минималистичным дизайном в таких же привычных цветах, но, как по мне, содержимое важнее формы. И, к сожалению, содержимое данной марки колы оказалось никуда не годным. Не вдаваясь в детали состава, могу сказать, что напиток, конечно, напоминает оригинал, но как менее качественная пародия. Вкус не такой обволакивающий, менее мягкий, в нём очень сильно ощущается лимонная кислота. Пенится несколько слабее.
Таким образом, мне Hello Cola совершенно не понравилась: она обладает менее приятным вкусом, нежели оригинал. Однако не могу не порекомендовать попробовать её, т.к. у всех нас разные вкусовые рецепторы, даже в моём ближайшем окружении кому-то она пришлась по вкусу как "не отличимый от оригинала лимонад", а кому-то, как и мне, показалась полной ерундой.