Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 22:33

один раз

На данную ореховую смесь не много отзывов, но все они с максимальной оценкой. Именно с таким же мнением свой отзыв пишу и я. Встретила данную смесь я в аптеке. Я обратила на нее внимание пока стояла в очереди. И приглянулась она мне составом - собраны три выда орехов, которые я обожаю.

Самый мой любимый - кешью, он мягкий, вкусный с приятной сладостью. Затем фундук, мне нравится его насыщенны вкус. Ну и миндаль я тоже очень люблю. Вес небольшой, всего 35 грамм. Но это хороший объем для перекуса.

Сколько же всего полезного в данных орехах. И очевидно, что это намного полезнее шоколадок, чипсов, пряников, печенек и прочих сладких перекусов. Но самое главное, чем мне понравилась данная смесь - чистота ядер.

Все они абсолютно чистые, свежие, без протухших ядер, без затхлого запаха, без привкусов. Только вкусной чистейшее ореховое наслаждение. Я таких никогда не видела, даже на развес в проверенных местах, хоть один но тухленький попадется. Тут же идеально. Я обязательно куплю еще, когда их увижу.

Цена довольно высокая, как, в принципе, и всегда на орехи. Пачка в 35 грамм стоит 67 рублей. Мне ее хватило на 1 раз, но признаюсь, можно было растянуть на 2. Дороговато, но зато полезно.

Мне очень понравились, и даже не смотря на цену, орешки Трио заслуживают максимальный балл. Я убедилась, что бывают орехи без запаха и без прогорклостей. Очень довольна покупкой, очень вкусно. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Все чистые
  • Нет посторенних запахов
  • Нет тухлых
  • Удобный объем
Недостатки
  • Дорого
Эльза4488рекомендует
01.11.2021
Никогда не видела таких, надо поискать, действительно, полезно