Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 19:13
Чтобы не запрыщаветь и не разжиреть, надо полезно перекусывать! Долой чипсы, шоколадки и газировки!
Джулианнарекомендует
Полезное ТРИО. Польза орехов огромна, да и просто они вкусненькие.)
Тоже сейчас вместо пирожков/шоколадок/чипсов покупаю себе орешки, вкусно и полезно! 😉
Только, и правда, хранить их в одном месте в большом количестве ПРОТИВОПОКАЗАНО 😁
Их батончики мне нравятся,а вот смесь такую не встречала. У нас все ореховые смеси дорогие,поэтому покупаю орешки на развес домой))
обожаю такие смеси! правда выбираю из них сначала один вид, потом другой, и так далее 😁
главное тут - небольшой запас))) всегда боюсь дома хранить много - схрумкать это можно ой как незаметно! 😁 а смесь хорошая, чтобы в дорогу брать и не соблазниться на всякую вредную ерунду.
Обожаю миндаль и кешью) С орехами главное не перебарщивать, они хоть и полезные, но тоже каллорийные)
Вот такая смесь мне нравится — три отличных ореха и никакого арахиса, которого обычно насыпают для объема 😊
Моя воля, я бы вообще запретила устанавливать этих монстров, полных вредной для желудка сладкой газировки и прочей дребедени!Однозначно ЗА! ??
Но самое ужасное, что этих, как Вы выразились, монстров, устанавливают в некоторых школах...а там дети, конечно же, не могут устоять и бросают полноценные обеды
с заголовком согласна на 105% смесь отличная, хотя я покупаю орехи разных видов и смешиваю как мне нравится
Это отличная идея перекусывать орехами. Сама страдаю от соблазнов, которые на каждом шагу подкарауливают. Нужно запастись такими упаковочками орешков. Спасибо за идею 😊
Ещё 20 комментариев