Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 19:13

Я стараюсь придерживаться правильного питания, но не всегда в течение рабочего дня удается вырваться и качественно пообедать, а организм требует свое: калории, вкусняшки, заполнение недовольно урчащего желудка ) Именно в течение дня велик риск сорваться на вредную еду, то коллеги предлагают попить чай с печеньками, то аппарат с шоколадками ??? и чипсами заманивает изведать свои запретные вредные плоды )) Моя воля, я бы вообще запретила устанавливать этих монстров, полных вредной для желудка сладкой газировки и прочей дребедени!

Выход - всегда иметь под рукой полезный перекус, например, фруктовый батончик или пакетик с орехами. Какие орехи полезнее? Кешью, фундук или миндаль?

Польза орехов кешью

Когда я искала информацию об этих орехах, то была очень удивлена тем, как на самом деле они растут ) Рекомендую погуглить на эту тему, так как чужие фотографии здесь размещать нельзя ?

Кешью богаты витаминами группы В, витаминами РР и Е; минералами, такими как: кальций, калий, натрий, магний, железо, медь, цинк, марганец, селен, в орехах кешью есть ненасыщенные жирные кислоты Омега-3

Оказывают благотворное влияние на деятельность репродуктивной системы как мужчин, так и женщин. Польза орехов кешью подтверждена в укреплении иммунитета организма.

Калорийность 600 ккал на 100 г

Польза фундука

Фундук содержит около 60% масел, которые состоят из органических кислот. Орехи богаты витаминами В1, В2, В6, Е и содержат минералы: калий, кальций, магний, натрий, цинк, железо.

С помощью фундука можно бороться с сердечно — сосудистыми заболеваниями. Находящиеся в орехе калий и кальций положительно влияют на стенки сосудов и мускулатуру сердца, поддерживая их эластичными. Польза фундука заметна при лечении варикозного расширения вен, при тромбофлебитах и проблемах с капиллярами. При желании очистить организм, начните употребление фундука, воспользовавшись его свойством предотвращения образования гнилостных процессов.

Калорийность 679 ккал на 100 г

Польза миндаля

Миндаль является богатым источником полезных витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, волос и зубов. Витамин Е и его полезные антиоксидантные свойства, предотвращают вредное воздействие свободных радикалов на организм, препятствуя разрушению клеток, что снижает риск появления злокачественных новообразований и развития онкологических заболеваний. Важнейшие минеральные вещества: фосфор, магний, калий, кальций, входящие в состав миндальных орешков, стабилизируют функционирование сердечно — сосудистой системы. В ядрах миндаля присутствуют витамины: тиамин, рибофлавин, биотин, пиридоксин, пантотеновая и фолиевая кислоты

Калорийность 640 Ккал на 100 г

Ну и как из этих трех полезнейших орехов выбрать для перекуса какой-то один? Лучше сразу трио )

Смесь готова к употреблению, орехи не нужно промывать.

Цена около 60 рублей, содержимое пакетика весит 35 грамм, подойдет как перекус, но если я очень голодна, чтобы насытиться, мне потребуется столько )

Чтобы насытиться меньшим количеством, рекомендую перебороть желание отправить в рот сразу целую горсть, а есть один за другим по одному орешку, тщательно пережевывая, для желудка это, кстати, тоже полезнее!

Средний состав по трем видам орехов указан на задней части упаковки:

Орехи чистые, крупные, качественные, фундук очищен от кожуры (как я люблю)

Чтобы не срываться на чипсы, печеньки, шоколадки, всегда рекомендую иметь небольшой запас полезных вкусняшек. Большой запас полезных вкусняшек в одном месте хранить не рекомендую - съедаются намного быстрее )))

Периодически заказываю в интернет-магазинах полезного питания.

Еще идеи для перекусов:

Диетический белковый батончик

Вкусный и питательный черничный коктейль

А вот такие перекусы я не советую:

Чиабатта Биф

Любимое лакомство девушек

Всем продуктивных дней и полезных продуктов в рационе!

Мой любимый сайт полезностей

·٠•●♥ ? Мое хобби - написание отзывов на сайте ❤irecommend❤ ? ♥●•٠·

Джулианнарекомендует
Полезное ТРИО. Польза орехов огромна, да и просто они вкусненькие.)
Вкусное трио)
Обожаю орешки! 😊
19.09.2017
Тоже сейчас вместо пирожков/шоколадок/чипсов покупаю себе орешки, вкусно и полезно! 😉
Только, и правда, хранить их в одном месте в большом количестве ПРОТИВОПОКАЗАНО 😁
19.09.2017
Обожаю такие смеси, для перекуса - идеально)
Отличное трио 😊
19.09.2017
Орехи вкусны и полезны, полностью согласна
19.09.2017
У меня теперь всегда на работе в столе лежат орешки 😊 В основном кешью
19.09.2017
В дорогу всегда беру подобные смеси, они калорийные, сытные и полезные 😊
19.09.2017
Мне у этой марки нравятся батончики из сухофруктов. Такие вкусные!
19.09.2017
Какая вкуснятина. Очень нравятся такие смеси
Их батончики мне нравятся,а вот смесь такую не встречала. У нас все ореховые смеси дорогие,поэтому покупаю орешки на развес домой))
19.09.2017
обожаю такие смеси! правда выбираю из них сначала один вид, потом другой, и так далее 😁
Ммм.... очень захотелось орешков!
19.09.2017
Мое самое любимое ореховое трио)
19.09.2017
орешки чистые и аккуратные!
19.09.2017
главное тут - небольшой запас))) всегда боюсь дома хранить много - схрумкать это можно ой как незаметно! 😁 а смесь хорошая, чтобы в дорогу брать и не соблазниться на всякую вредную ерунду.
19.09.2017
Вкусняшка, да еще и полезная ❤️
19.09.2017
Обожаю миндаль и кешью) С орехами главное не перебарщивать, они хоть и полезные, но тоже каллорийные)
19.09.2017
Я люблю все это по отдельности, а тут вместе, не отказался бы ими перекусить. 😂
19.09.2017
Вот такая смесь мне нравится — три отличных ореха и никакого арахиса, которого обычно насыпают для объема 😊
19.09.2017
какая смесь классная, нужно обязательно поискать такую)
19.09.2017
Забавный заголовок, но вы абсолютно правы, запас орешков всегда пригодится
Однозначно ЗА! ??
Но самое ужасное, что этих, как Вы выразились, монстров, устанавливают в некоторых школах...а там дети, конечно же, не могут устоять и бросают полноценные обеды их качество тоже сомнительно, но всё же в пользу этой вредной еды.
Devoliza, в школах такие устанавливать - вообще преступление! 😠
Я тоже орешками перекусываю, когда хочеться сладкого)
19.09.2017
Главное остановиться не слупив целую пачку. 😁
Полезно и вкусно
20.09.2017
Теперь таких орешков очень захотелось, но недешевое это удовольствие.
20.09.2017
Люблю такие вкусные и полезные смеси, это быстро и классно 😊
Люблю фруктово-ореховые смеси!
20.09.2017
с заголовком согласна на 105% смесь отличная, хотя я покупаю орехи разных видов и смешиваю как мне нравится
20.09.2017
Хорошее наполнение за 60 рублей) тоже надо такое приобрести)
20.09.2017
Я люблю такие смеси. "Трио" не пробовала - поищу.
Нравится такая смесь?
Мммм...как аппетитненько)
20.09.2017
Отличная смесь, надо купить.
классная идея для перекуса 😊
20.09.2017
Обожаю орешки, такой пакет могу за один присест умять)
20.09.2017
Это отличная идея перекусывать орехами. Сама страдаю от соблазнов, которые на каждом шагу подкарауливают. Нужно запастись такими упаковочками орешков. Спасибо за идею 😊
Ещё 20 комментариев