Опубликовано 14 Январь, 2017 - 21:02

Привет!

Орешки я просто обожаю, так что делая заказ на сайте love organic, пройти мимо них я не смогла. Есть у меня, конечно, фавориты, но в целом орехи я люблю все. И люблю их ОЧЕНЬ!

Ссылка на покупку тут

Цена: 67 рублей

Вес: 35 гр

Содержимое пакетика:

Орешки относительно целые, все до одного свежие и очень вкусные, качественные. Предыдущие отзывы говорят о том, что дорого. Не согласна. Вы видели цены на орехи за кило? Аж волосы дыбом встают. Так что отдать 67 рублей за качественные орешки вполне можно. Считаю отличным вариантом для перекуса, а тем более для меня, когда часто приходится есть на ходу, а так же брать что-то вкусненькое с собой в дорогу. Когда шоколадки не подходят по множеству причин.

Всем рекомендую!

AngiePangieрекомендует
Обожаю именно эти орешки Love
Я тоже их покупаю 😁
14.01.2017
ух вкусные какие и качественные
14.01.2017
Тоже такие нравятся, но так быстро заканчиваются))
15.01.2017
Отличный вариант для перекуса Smile тоже иногда покупаю
Люблю такие смеси, они очень полезные!
16.01.2017
Тоже люблю орехи. К этой марке присмотрюсь. Действительно не очень дорого, учитывая что в составе есть кешью.
18.01.2017
Люблю такое)
22.01.2017
У нас в супермаркете такие продаются. очень вкусные! 😊
28.01.2017
да, цены на орехи просто ужасные стали( я из-за этого года два не покупала, правда, и совсем не хотелось. хотя обожаю! сейчас плюнула, тем более мне их очень надо есть. но ведь надо не полкило, а несколько орешков, так что это нормальная цена для перекуса. орешки замечательные! и уж лучше шоколадок точно!