Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 13:55

Насмотрелись, как выглядит Чиабатта Биф от Макдональдс в рекламе? А теперь посмотрите, как этот бургер выглядит в реальности.

Я бы никогда не узнала в нем Чиабатту Биф, которая так аппетитно и красиво выглядит в рекламе. В Макдональдсе ем редко, разве что увижу какую-то новинку, попробовать интереса ради, ну или если не ела целый день и нет времени или возможности зайти поесть что-то приличное. Этот бургер можно съесть разве что в этом случае, настолько неаппетитно он выглядит. На вкус тоже что-то непонятное, очень странный соус, сладковатый, чем-то даже напомнил мне мороженое из того же Макдональдса (может перепутали или пошутили?)))

Единственное что из Макдональдса выглядит более-менее похоже на своего рекламного собрата - Биг Маг, все остальное, особенно новинки, купив, можно и не догадаться, что это такое.

Не советую ни любителям Макдональдса, ни тем, кто редко пробует еду из этого фастфуда, равно как и новинку меню Чикен Мак

Также приглашаю в мои отзывы о другой продукции Макдональдс

Шейк Малина

На каком масле готовится картофель по-деревенски

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Недостатки
  • Внешний вид
Джулианнане рекомендует
12.06.2015
Я покупала у себя в городе, у нас как на рекламной картинке, точно не как на вашем фото.
12.06.2015
А в московских Макдональдсах делают тяп-ляп (
Пробовала...показалось, что переперченный какой-то...
19.06.2015
В Екатеринбурге делают так же как на фото в отзыве - я была очень разочарована. Даже сдать пойти мысль была.
19.06.2015
Я вообще его не смогла идентифицировать с тем, что в рекламном фото, грешным делом подумала, что перепутали что-то )
хах, похож на лангарьера из фильма Стивена Кинга)
16.12.2015
Да уж, я ела в макдоналдсе 2 раза в Москве и один раз в Риме в Италии, вот только названия бургеров (или гамбургеров) не помню, но таких страшненьких точно не видела))
Не так давно макдоналдс появился и у нас в городе - в Новосибирске, но я ещё не ходила туда, да и желания нет, т.к. пытаюсь наладить правильное питание)
22.01.2016
Оооу, печалька((
Как будто бутер с рынка какого-то((
31.01.2016
А говорят, еще про еду неинтересно читать! 😁
Я Макдональдс обхожу стороной, хотя лет 8 назад помню, меня покорил молочный коктейль)))
17.12.2016
Ого,надо же((