В детстве (условно начиная со старших классов) мы частенько покупали рыбные консервы: на салат, на хлеб намазать или просто есть (как отдельное блюдо). Ну, что-то типа сардины, сайра и т.п. Тунец не приходилось ещё пробовать.
И вот этот день настал - купили в Ашане "Тунец рубленый" (до конца не помню (не понимаю), с какой целью решили взять).
Дизайн. Как и все товары/продукты, выпускаемые под собственным брендом "Каждый день", внешне всё выглядит аскетично: использованы стандартные жёлтый и зелёный цвета на белом фоне.
Консервная банка имеет стандартные размеры (цвет алюминия).
Продукт. При открытии банки нас "встречает" масса розовато-коричневого цвета. Консистенция продукта - чуть более густая, чем совсем жидкая - хотя можно сказать, что жидкая. Неприятно как-то. 😊 Это мне не понравилось - хочется что-то более густое.
Что ещё не понравилось - это запах тунца. Он меня разочаровал. Возможно он так и пахнет в жизни, но, допустим, сайра, сардины и другие рыбы пахнут куда ароматнее и приятнее.
А ещё совершенно не понравился вкус, особенно в совокупности с текстурой и консистенцией. Брр... Ощущение, что ем жидкость с остатками рыбы.
Одно радует, состав (судя по написанному на упаковке) натуральный - без посторонних добавок. Но при этом смутило, что продукт изготовлен в Таиланде. Возможно там и выращивают тунцов, но это меня как-то насторожило...
В итоге, консервы совершенно не понравились, остались только неприятные впечатления.