Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 18:32

Здравствуйте!!!

Мой отзыв для тех, кто любит острые приправы к мясу и как и я готов к экспериментам. Изредка покупаю жгучие соусы, в основном к шашлыку, а в этот раз я купила в Магните маленькую баночку пикантной грузинской аджики.

Она производится под собственной торговой маркой Магнит, соответственно продается только в этом магазине, цену уже и не вспомню, но аджика из недорогих.

Стеклянная баночка с металлической винтовой крышкой, внутри нее 120 грамм продукта.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

Сбоку на этикетке можно прочесть контакты изготовителя, срок годности - 1 год и после открытия такие продукты я храню только в холодильнике, а сама дата изготовления напечатана на крышке.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

Состав - из острых компонентов чеснок и паприка, а также много ароматных пряных трав и специй.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

Аджика густая, ароматная, красно-коричневого цвета. Я не могу назвать ее супер острой, но и ложками не ем, скорее средней жгучести.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

Можно просто намазать на хлеб вместо горчицы и хрена, а можно для большей остроты и пикантности мясных блюд брать немного побольше.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

К мясу это просто отличная добавка, а особенно к шашлыку, главное не переборщить, но лично я всегда соблюдаю чувство меры и употребление этого острого соуса проходит без последствий.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

Аджика очень вкусная и аппетитная, в ней больше ощущается паприка, чем чеснок, вкус у нее довольно соленый, хотя странно что соли в составе нет. Пряности усиливают вкус любимых блюд, особенно мясо с такой остро-соленой аджикой заходит на Ура.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

Я рекомендую грузинскую аджику из Магнита, если вы любите острые специи и соусы, то обязательно ее оцените, главное не переборщить, а добавлять ее в блюда понемногу. У меня эта маленькая баночка с весны и вот только сейчас потихоньку подходит к концу.

Острая грузинская аджика из Магнита, отзыв

Другие мои отзывы о соусах, острых и не очень:

Индийский соус Манго-чили

Острый Чили Mivimex

Соус Calve с лесными грибами

Достоинства
  • Аппетитная и вкусная
  • Ароматная
  • Острая
  • Пикантная
LidAfterglowрекомендует
Спасибо. Надо попробовать. Хочется чего-нибудь остренького