Аджика мне понравилась, сочетает в себе некую пикантность и остроту. Состав хороший, собственно сначала это и понравилось, поэтому купили на пробу. По итогу и вкус порадовал, и не только меня.
Думаю, такой вариант аджики подойдет для тех, кто любит необычные, острые и ароматные блюда. Ее можно добавлять в супы, соусы, маринады, а также использовать в качестве закуски к готовым блюдам. С этой аджикой можно экспериментировать, комбинируя ее с различными продуктами, такими как гренки, мясо, рыба, овощи и т.д. Мы взяли ее к мясу, в итоге пробовала на разных блюдах, даже в супе. И прям очень порадовал вкус.
За основу взяли традиционный кавказский рецепт, за счет этого мне кажется и получился такой насыщенный вкус. Она вроде острая, но все вкусы четко различаются.
Что еще добавить…ее очень удобна использовать и хранить. Можно хранить в холодильнике на долгое время, так что она всегда будет готова к употреблению. Более того, она универсальна и подходит для любой кухни, не только кавказской. Для любителей острого подойдет просто в любое блюдо)) ну или для тех, кто хочет придать своей кухне экзотический и оригинальный вкус.