Данную горчицу купили недавно в магазине Перекресток. Мы попали на акцию, когда цена тюбика была всего 49,9 рублей.Ну а так как это небольшая цена, то взяли попробовать, и в итоге поняли, что продукт нам довольно сильно понравился. Горчица Махеевъ Зернистая Общие сведения.
Горчичка — приправа любимая, в моем доме гость частый. Особенно любит захаживать, когда в доме есть холодец и тому подобные холодные мясные закуски. Еще я использую родимую острячку для маринования мяса, курицы перед запеканием.
Привет всем! Не только на праздники, но и в будние дни, часто покупаю зернистую горчицу. Этот продукт очень интересный и необычный. Как по мне, так это - прекрасный, женский вариант приправы. Совсем не острая, на вкус - приятная, легкая.
Всем привет!!! ッ В 2017 году я открыла для себя новый продукт с обалденным вкусом!!! Этим открытием я и спешу с Вами поделиться!!! Этот продукт - ЗЕРНИСТАЯ ГОРЧИЦА !
Когда-то я попробовала в гостях горчицу зернистую Меня удивил вкус - приправа была не горькая, а кислая, со сладкой ноткой. Горчинки, как маленькие пузырики, ёрзали по языку и лопались при надкусывании. Недавно в "Магните" увидела акцию на этот продукт и решила взять баночку.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на горчицу Махеев. Сидя на самоизоляции появилось свободное время и я чаще стала сидеть на любимом сайте и читать отзывы.
Не могу сказать, что я - поклонница такого продукта, как горчица. Да и родные едят её или с каким-то определённым блюдом (холодцом или гороховым супом, наприм.), или просто "под настроение" .
Поскольку майонез и кетчуп и различные соусы я стараюсь не покупать в магазине так как они достаточно вредные, а постный гарнир не всегда вкусно есть в особенности если нет подливы от мяса, я иногда покупаю горчицу но предпочитаю её в зёрнах поскольку она не такая «термоядерная» и не дерёт горло и…
Здравствуйте, дорогие все! Хотите разнообразить привычные блюда и не потратить много денег? Горчица вам в помощь! Зернышки у нее нарядные - желтые, коричневые и белые - все вместе смотрятся как маленькие золотые икринки!
Горчица Махеевъ Зернистая - это отличный продукт, который приятно удивил меня своим качеством и вкусом.Первое, на что обратил внимание, это упаковка. Она выполнена из качественного материала, который надежно защищает горчицу от воздействия света и сохраняет ее свежесть.Сама горчица очень ароматная…
Зернистая горчица не относится к дешёвым дополнениям салатных заправок, чаще всего маленькая баночка стоит свыше 100 рублей, но есть и более бюджетные варианты, например, вот такой от "Махеева": Баночка маленькая, стеклянная , на 190 грамм, с плотной крышечкой.
Эту необычную «Зернистую» горчицу от Махеевъ я купила, когда встретила на просторах интернета интересный рецепт приготовления курицы. Решила запечь в фольге куриные бёдрышки со сложным соусом , в который вошли: «Зернистая» горчица, мёд, соевый соус, чёрный молотый перец, карри, измельчённый чеснок.
Зернистая горчица торговой марки Махеевъ с недавних пор стала постоянным обитателем на нашей кухне. Попробовав её однажды, стали активно использовать в приготовлении различных блюд, соусов и маринадов.
Приветствую Характеристики: Новая штука для меня в плане от этого производителя, так как обычно беру сама иную более дорогую марку или более дешевую покупает папа. Хотя среди данного сорта приправ этот брэнд один из лучших. Вес 190 грамм, страна изготовления Россия.
Сейчас пошла мода на импортозамещение... и поиски российского аналога грааля)) Из-за падения рубля, импортная горчица стала стоить неприличных денег, на уровне кг мяса.
3 года назад открыла для себя эту горчицу. Муж без ума от блюд. Бывает в стеклянном стаканчике (скопилось уже много, но их не выкидываю, использую в других делах). Однако стали покупать в мягкой упаковке 140г.
Привет всем!! Я давняя поклонница торговой марки «Махеев», перепробовала почти всю продукцию, особенно впечатлили джемы, я уже делилась впечатлениями: irecommend.rucontentochen-khoroshii-dzhem И сейчас не могу не поделиться своей находкой в мире вкусов.
Я поклонница различных соусов и приправ. Много перебрала различных видов горчицы, но все они были либо горькими либо кислыми. И вот купила Зернистую от Махеевъ. Не пожалела ни копейки потраченных денег. Вкус шикарный - немного сладкая, немного острая. В общем самое то!
Я люблю добавлять в блюда различные специи и приправы. И такую горчицу я покупаю уже давно, очень удобно добавлять ее, как для вкуса, так и для красоты. Сама баночка небольшая, выдержана в стиле минимализм, ничего лишнего.
Зернистая горчица очень интересный продукт. Когда попробовала в первый раз, понравился не только пикантный вкус, но и то, что зёрнышки классно лопались при разжёвывании. Очень подходит для маринада шашлыка, рыбных блюд.
У любимого был день рождения. Мясо он у меня не ест, ест только рыбку, поэтому решила я ему приготовить сёмгу стейками. Просто посолить, поперчить и пожарить для меня показалось очень уж скучно! Я залезла в интернет и нашла очень интересный рецептик. [ссылка] Вот он!
Горчица это чисто женская! Но это конечно мое мнение, только мое. К тому-же она понравится даже тем, кто не любит классическую русскую жгучую горчицу. Горчица зернистая от Махеев и горчица русская, это совершенно два разных продукта.