Зернистая горчица Махеевъ для меня, пожалуй, самая лучшая горчица такого вида. У нее отличный вкус и практичная упаковка. Этого вполне достаточно, чтобы постоянно отдавать предпочтение именно этому бренду.
Горчица для маринадов
Упаковка горчицы выполнена в стильном и практичном дизайне.
Пакет с закручивающейся крышкой обеспечивает надженое хранение и исползование содержимосго до последней капли. Отверствие оптимального размера позволяет удобно дозировать горчицу.
На этикетке представлена вся необходимая информация о составе и питательной ценности.
ОПИСАНИЕ Внешний вид горчицы также радует глаз!
Зернистая горчица - отличная основа для маринадов
Зерна имеют равномерный размер и красивый золотистый цвет. Аромат насыщенный, а вкус - именно то, что надо!
Горчица прекрасно подходит как для мясных, так и для овощных закусок, а также в качестве заправки для салатов.
Заправка для салата из горчицы, рецепт
Зернистая текстура горчицы придаст особую изюминку соусу и маринаду, а сочетание остроты и легкой сладости делает ее универсальным дополнением к различным блюдам.
Рецептов маринадов и заправок с использованием зернистой горчицы Махеевъ великое множество. На упаковке даже есть код, по которому можно подобрать нужный рецепт.
- 2-3 чайные ложки крема-бальзамико Соль и перец - по вкусу.
Рецепт маринада и заправки для салата
Приготовление: 1. В пиалу добавьте все ингредиенты. Оцените на глаз получившийся объем. В случае необходимости, увеличьте рекомендуемые дозы, соблюдая пропорции.
2. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
3. Получившийся маринад можно использовать для маринования куриного филе, свинины или овощей. А еще такая заправка идеально подходит для гурманского салата с благородным сыром. Рецепт здесь.