Опубликовано 24 Август, 2017 - 10:01

Добрый день!

Меня зовут Дама. Я потомственный маг, медиум и биоэнергет, практикую уже более месяца. Дар мне был послан с Востока, в золотистом мешочке, которым я с трепетом пользуюсь и поныне.

Я уверена в своей силе, гарантирую вам результат уже через неделю.

В своём отзыве я поделюсь секретами, как с помощью любовной магии наладить интимную семейную жизнь, поправить здоровье, быть всегда в тонусе и в отличном настроении!

Мой первый и единственный и самый главный секрет:

Стоимость

✔Место покупки

Интернет-магазин Секрет Востока. РФ

Прямая ссылка на эликсир - здесь.

Ссылка на сайт - тут.

✔Объём

3 мл

Несмотря на маленький объём, расходуется средство очень экономно, его хватит на несколько месяцев.

Срок хранения

Не ограничен

✔Состав

Масло индийского сандала Pterocarpus santalinus, феромон струи мускусной кабарги Moschus moschiferus, амбра кашалота серая Physeter macrocephalus, африканский камень Hyraceum, масло жасмина кустарникового Jasminum fruticans L., эфирное масло цветов кананги душистой Cananga odorata (иланг-иланг), феромоновое масло мускуса циветы (виверры) Viverra, эфирное масло пачулей Pogóstemon cábli, кастореум железы бобра Castor fiber, смола стиракса бензойного (росного ладана) Styrax benzoin, золотая амбра кашалота Physeter macrocephalus, масло смолы мирры сладкой (женской) Bysabolmyrrhe и мирры горькой (мужской) Commiphora myrrha Holmes.

Здесь и находится объяснение магического эротического действия эликсира: ведь в полностью натуральный состав входят вытяжки из половых желёз животных: самца оленя кабарги, кошки циветы и бобра. В природе именно благоуханием секрета этих желёз животные и привлекают к себе свою вторую половинку. Ну а мы что? Наши чувства тоже подвержены феромонам)

✔Внешний вид

Эликсир мне прислали в красивом золотистом мешочке - мелочь, а приятно.

Миниатюрный, изящный, прозрачный флакон из стекла, с золотистой крышкой, под которой находится ролик, для удобного нанесения средства на кожу.

Такой маленький невесомый флакон, удобно носить в сумочке. Находясь под рукой, он совершенно не займет в ней место, а в нужную минуту позволит не привлекая внимания нанести аромат.

Дизайн флакона с эликсиром схож с дизайном масляно-смоляного дезодоранта, который я также приобрела на сайте [ссылка].

Ощутимая разница лишь в цвете и консистенции содержимого.

Органолептические свойства

Консистенция: маслянистая

Цвет: коричневатый

При нанесении на запястье, можно увидеть желтоватую маслянистую жидкость, которая довольно быстро впитывается, не оставляя следов.

НО! Никогда не используйте эликсир в таком большом количестве, как это сделала я, чтобы наглядно показать вам его свойства. Так как при чрезмерном нанесении аромат становится не из приятных , у меня даже после такой фотосессии разболелась голова.

Аромат: резкий, стойкий, немного неприятный.

При нанесении на тело и волосы в небольших количествах, аромат становится восхитительным. На разных частях тела раскрывается по-разному.

Раскрываю секреты

И так, что же важно в искусстве соблазнения?

Конечно же, продуманный до мелочей ОБРАЗ.

Начиная с одежды и заканчивая внутренним настроем - прекрасно должно быть всё.

Но заключительным, и очень важным штрихом, является АРОМАТ, благодаря которому мужчина на бессознательном уровне определяет подходит ли ему эта женщина. Именно поэтому такую большую популярность приобрели афрозодиаки.

Афродизиаками называют вещества, которые используются для повышения желания и ощущения любви.

Всего капелька эликсира и мужчина, возможно, поймет, что именно Вы - девушка его жизни, с которой он больше не захочет расставаться.

Именно так и действуют феромоны на самцов)

Мне же чужие мужчины не нужны, экспериментов я на них не ставила. Зато у меня есть мой единственный и горячо любимый муж, для которого и старалась.

Я наносила бальзам два раза в день: утром и вечером, по маленькой капельке на область запястья.

Аромат в такой небольшой дозе держится часа 4.

На моей коже аромат вместо резкого и неприятного, становится нежным и мягким. Не могу его с чем-то сравнить, никаких ассоциаций он не вызывает, просто АРОМАТ, ВОСТОЧНЫЙ аромат.

Несмотря на то, что муж очень чувстителен к запахам, при первом использовании эликсира, запах чего-то нового он не ощутил, но необычно долго держал меня в объятиях?.

За все время пользования эликсиром (около месяца), мы с мужем ни разу не ссорились.

Нося на себе благородный аромат Востока, мне хотелось ему соответствовать. Благодаря чему, я тщательнее следила за своим мейком, гардеробом, и другими такими важными для женщин вещами. Муж, замечая перемены во мне, не мог нарадоваться и, несмотря на почти десятилетие совместной жизни в браке, наши отношения возобновились с новой силой. Кому и как эротический эликсир помог, судите сами.

ВАЖНО!

Феромонов не должно быть нанесено много, а то ведь так можно и отпугнуть, вместо привлечения.

Одной капельки хватает, чтобы раскрыть мужской инстинкт, и завоевать внимание любимого человека.

Масла-афродизиаки поддерживают здоровье организма на физическом и духовном уровне.

Другие способы применения эликсира

И как обычно, у натуральных восточных средств, помимо основного применения, есть ещё множество других вариантов.

Вот что нам советует производитель и что предпочитаю я:

Добавляйте смоляные бальзамы (немного) в теплое массажное масло для расслабляющего, приятного во всех отношениях массажа.

Массажное масло для расслабляющего массажа мне ещё использовать не приходилось.

А так бы хотелось: массаж с помощью ароматного масла, благодаря капельке добавленного в него афрозодиака. Ммм...

Чувствую, пора приобретать и масло!

Также прекрасно ароматизирует ваше любимое масло для тела или волос, молочко для тела, натуральный крем, натуральный шампунь, бальзам для волос

Таких натуральных средств, в которые я могу добавлять афрозодиак, у меня тоже нет, пока что)

Но идея мне нравится!

Сочетать ароматизацию и уход – втирайте духи в кутикулу и ногтевую пластину (можно использовать для рук и ног).

Вот этот способ применения мне не очень подходит.

Кутикула-то довольна - мягкая, подпитанная, увлажненная.

Но мне, как хозяйке и маме, мешает восточный аромат на моих пальцах.

Людям, более свободным от домашних дел, такой вариант может понравиться: средство быстро впитывается и хорошо увлажняет кутикулу, а руки источают тонкий аромат Востока.

Немного бальзама может помочь выделить пряди волос, одновременно потрясающим образом ароматизируя волосы.

Как же обалденно аромат раскрывается на волосах! Вот где его запах мне нравится больше всего!

Я наношу совсем небольшое количество эликсира на кончики волос, и мало того, что волосы благоухают, так еще и кончики волос просто рассыпаются в благодарностях, от такого полезного питания, увлажнения и разглаживания.

Также отлично подойдет в качестве благовония или для ароматизирования постельного белья или одежного шкафа.

Этот вариант использования мне также понравился.

Наношу капельку эликсира на платочек, завязываю его узлом и убираю в шкаф с постельным бельём. И меня всегда радует приятный, лёгкий, еле уловимый аромат.

Прекрасно подходят в качестве ароматизации помещения или машины.

Иногда, я просто оставляю флакон открытым, ддя ароматизации помещения. С маслом совершенно ничего не будет, важно только не оставлять его под прямыми лучами солнца.

Вывод

​​​​Хотите завоевать парня, удержать мужа, стать счастливой - не ходите к гадалкам, начните с себя и со своего АРОМАТА.

Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания наслаждения любовной игры "Тайская Жемчужина"7 Bustan Budur, может стать первой ступенькой к привлечению удачи.

А имея множество способов применения, он никогда не будет лежать без дела.

Для красоты, любви и оздоровления, Вас могут заинтересовать другие мои отзывы на Восточные средства:

Бедуинское мыло с огромным спектром действия

Масляно-смоляной мини-дезодорант - моя палочка-выиучалочка

✅Отзыв на сайт восточной косметики

MMDamsрекомендует
какое соблазнительное средство! 😁
Очень соблазнительно, однако, мне соблазнять некого...
24.08.2017
Забавная штучка, интересно было бы попробовать. И фото в отзыве понравились 😊
Интересно попробвать 😊
Интересно вы его описали 😊
24.08.2017
В привлечение мужчин вытяжками из половых желез животных я не особо верю.
Не удивлена, что аромат резкий. Хорошо, что вам подошел!
24.08.2017
Как интересно вы описали эликсир!
24.08.2017
Какое необычное средство я бы его попробовала.
24.08.2017
Так-так, я не против такой волшебной штучки 😁
Интересное средство 😊
Хочется почувствовать запах)
Очень интересно 😊
24.08.2017
Эликсир мне прислали в красивом золотистом мешочке - мелочь, а приятно.

совсем даже и не мелочь!! ❤️
24.08.2017
Один мешочек чего стоит, очень приятно в таком получить духи! ❤️
Соблазнительно все описали. Прям ммммм))))))) Сказка))) Эликсир возьму на заметку ❤️
24.08.2017
Какой же интересный и приятный эликсир, нравится, что такой формат всегда можно взять с собой и очень удобно.
24.08.2017
Даже сложно представит, насколько концентрированные эти духи. Видимо этот запах и Вас бодрит) Здорово!
заманчивое название отзыва 😁
звучит соблазнительно))
Вот это многообещающее название 😁
Креативная подача отзыва))) ❤️
24.08.2017
мне их ароматы дико нравятся! хотя каждый день их носить тяжело.. А все эти афродизиаки не работают 😁
24.08.2017
я как-то не верю в феромоны, но было интересно почитать)
GalkaOdesa, _Elisa_, Золотая кнопка, elenchic
Спасибо большое, я старалась ?

Ирина Фадеенкова
Правильно, пусть Вас соблазняют )

❤Daisy_m❤
В принципе-то Вы правы!

Лилу 74, miss.Balღvniсa, misselena Z
Этот аромат не столько привлек моего мужчину (хотя, кто знает), сколько "взбодрил" меня (как тут правильно написали), заставил действовать, так скажем)
Да и для других целей эликсир хорош.

Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!
25.08.2017
а у меня эликсир с довольно тяжелым и насыщенным ароматом) арабкам такой нравится даже на лето))) а я не очень оценила)
25.08.2017
Вот было бы интересно их потестить
Меня зовут Дама
прочитала: меня зовут Дима 😁 чтотопошлонетак 😁

Заинтересовали, меня привлекают такие диковинные штуковины 😊
Улыбнули началом отзыва 😉
Да, аромат в этом деле очень важен
25.08.2017
Интересно было бы попробовать этот эликсир. Интересно, какое же воздействие окажет он на моего мужа. 😊
Какой отзыв завлекательный 😊
25.08.2017
Аромат играет важную роль в соблазнении, это точно)))
26.08.2017
Нужно и мне на волосы попробовать использовать 😊
26.08.2017
Какой захватывающий отзыв 😊 Мне срочно нужен этот эликсир, как раз с мужем часто стали ругаться 😕
27.08.2017
люблю такие арабские штучки)
какое отличное средство
29.08.2017
Прочитала отзыв с удовольствием) Никогда бы раньше не подумала, что это реально работает.
Peach_
Почему "даже на лето"? Ведь восточные ароматы именно летом и раскрываются в полной мере. Да, и этот аромат тяжёлый, но при капельном нанесении мне очень нравится.

OlinaLina 25
?Дима?Вот и познакомилась)

alenka_s
Да, на волосах он раскрывается просто обалденно!

Спасибо большое всем за внимание к отзыву!
29.08.2017
MMDams, у меня эликсир со сладко-пряным, насыщенным, густым ароматом) рили такой на лето возможно использовать? он же удушит своей приторной сладостью))
Peach_
Мой эликсир, по крайней мере, рекомендуется больше летом, так как он раскрывается в полную силу на горячей коже
Какой необычный аромат
Интересное средство 😊