Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 21:14

Купила себе PAYOT Hydra 24+ Levres совершенно случайно перед поездкой на море. Губы у меня постоянно страдают то от ветра, то от солнца, то от холода, постоянно сухие и с трещинами. Бальзамами я тоже стараюсь пользоваться постоянно, чаще всего разными, и дешевыми и дорогими, так что сравнить мне есть с чем.

По консистенции он действительно напоминает вазелин. Поэтому сначала я была даже как-то расстроена, что потратила на него столько денег, и называла его исключительно "жутко пафосный и дорогой вазелин"))

Но, спустя пару недель его использования, я заметила как мои губы преобразились, стали гладкими и нежными... я была в шоке! Не ожидала такого эффекта. Большинство средств, которыми я пользовалась, действовало исключительно пока оставалось на губах. Но только не PAYOT Hydra Levres! Он действительно работает!

А пользовалась в этот период я только им, так как из 7-ми бальзамов, которые у меня были на этот момент, он был самый удобный в нанесении и самый приятный на губах, в том числе и благодаря аромату: нет привкуса химии, нежнейший запах и даже приятный вкус, никакого "привкуса советской помады"!

Потом я заметила на колпачке надпись, что он содержит в своем составе масло Карите, о питательных свойствах которого слышал, по-моему, уже каждый. Так что, думаю, эффект оправдан составом.

Я в восторге! Всем советую, и обязательно куплю еще)) он незаменим в зимний период!

___________________________________

Другие мои отзывы на ухаживающие средства для губ:

Бальзам для губ Fresh Line Гранат

Бальзам для губ Lush Первый поцелуй

Бальзам для губ EOS lip balm Sweet mint (Сладкая мята)

Бальзам для губ TONY MOLY Mini Peach Balm

Бальзам для губ Mary Kay Бархатные губки

Интенсивный питательный уход для губ Sothys Secrets Intense Lip Care

Достоинства
  • * приятный ненавязчивый аромат
  • + смягчает и питает губы
  • Быстро и удобно наносить
  • Нежный, подходит для зимнего периода.
  • Нет липкой пленки
  • Нет химического привкуса
  • Питает
  • Подходит для сухих губ
  • Увлажняет
Недостатки
  • !!!для меня их нет
mahoneyрекомендует