Сегодня я впервые решила написать свой отзыв,потому что этот шампунь этого достоин.
Я не буду много расписывать его состав,производителя и его обещания.Мой отзыв будет кратким, а полезным или нет -решать только вам.
Хочу сказать пару слов о том что меня беспокоило весь год-это жуткое выпадение волос.Да что там выпадение??Я буквально лысела.Мои волосы были везде.Мне надоели вечные упреки от родных и друзей,они все замечали мои волосы и указывали мне на этот недостаток.Я думаю многие девушки и даже парни поймут меня,насколько это неприятно слышать от твоих близких что-то наподобие:"Опять твои волосы!Они повсюду!!!"Мне надоело это терпеть и я решила действовать всеми методами. Я перепробовала миллион масок.Мою кожу головы жгла горчица,волосы воняли луком и выглядели постоянно жирными и мерзкими.Из-за жирной кожи головы и тонких волос мне приходилось мыть голову чуть-ли не каждый день, а ведь чем чаще моешь голову-тем быстрее она жирнеет,но принцип "долго не мыть голову и они перестанут так быстро жирнеть" тут не работает,поэтому мы имеем с вами такой замкнутый круг.В последствии чего мои волосы становились еще слабее и продолжали покидать меня и засорять мой ковер,диван,душ и все к чему я прикасалась. Это нужно было прекращать.
В один прекрасный день я зашла на этот сайт дабы почитать отзывы про шампуньки и бальзамчики,это стало моим любимым занятием и я его назвала "поиски спасения волос".И о чудо!Я случайно наткнулась на отзыв одной очень милой дамы о шампуне "Чистая линия с крапивой". Я была впечатлена ее отзывом и решила раздобыть себе такой шампунь.Именно раздобыть,т.к. в нашей республике ЛНР довольно таки сложно найти нужный тебе шампунь или прочую химию. Мне очень повезло и я нашла этот чудо-шампунь за 100 рублей,возможно в Украине и в России он стоит гораздо дешевле.
После применения этого шампуня в комплексе маской с красным перцем я заметила что мои волосы стали меньше выпадать,а через месяц волосы и вовсе перестали выпадать.Это просто чудо!!! Я потрясена таким результатом и хочу его улучшить прикупив бальзамчик все того же шампуня.
Вот все его главные достоинства:
- обладает замечательным запахом,аромат на волосах держится на протяжении всего дня
- придает волосам блеск и объем
- ускоряет рост волос и способствует росту новых волос
- хорошо очищает волосы и легко смывается
Я советую вам его приобрести и возможно именно для вас он станет любимцем и решит вашу проблему с волосами
Всем добра и удачных покупок!!!