Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 20:00

Сегодня часто эту фразу можно встретить в соц. сетях, но даже если и смыть эту "красоту" салфетками, то что должно остаться под ней??? Верно, это чистая и здоровая кожа, без загрязнений, черных точек и жирного блеска! Кому как не девушке знать об этом! Я нашла универсальное средство, которое борется со всеми этими проблемами. Ежедневный скраб от Clean& Clear, который с первого дня показал себя во всей красе! Он мягко отшелушивает мертвые клетки , не раздражая кожу лица, что позволяет использовать его ежедневно, а не как обычный скраб 1-2 раза в неделю. Обладает специфическим запахом, но вполне терпимым. Минусов не нашла, разве только то, что кожа быстро привыкает к этому средству и если долго им не пользоваться, то эффект быстро пропадает. Так что не стоит лениться и откладывать чистку лица на потом! Уникальным торговым предложением было то, что в комплект к этому скрабу шел очищающий лосьон от черных точек, который является ему верным напарником. Он мягко очищает кожу, при этом не раздражает, не стягивает и не сушит ее. В общем я осталась довольной)) И могу посоветовать приобрести эти штучки вам, ведь лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать)))

Алия Якуповарекомендует
29.06.2016