Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 14:07

Принято считать, что тяга к определенному цвету характеризует ваше психологическое или моральное состояние в отдельный промежуток времени. Вот и я начала ловить себя на желании иметь как больше вещей и аксессуаров фиолетового цвета. В психологии такое явление трактуется ожиданием чудес или волшебства (вспомните мантии фей и волшебниц из мультиков). Может быть, это связано с приближением новогодней ночи, может что-то ещё, но потихоньку сиреневый оттенок начинает проникать у меня в макияж, одежду и аксессуары. И сегодняшний отзыв как раз о моем недавнем приобретении - серьгах с натуральным топазом от Oriflame.

О том, что Орифлейм выпускает ювелирную бижутерию с полудрагоценными камнями я узнала полгода назад и все это время к ней присматривалась. Но появление в каталоге коллекции фиолетового цвета все-таки побудило меня совершить покупку.

Сразу скажу, что серьги я приобретала в комплект к подвеске с натуральным аметистом, которая в основном каталоге не представлена. Выглядит все вместе вот так:

Натуральный камень в серьгах белый топаз, фиолетовые камушки - это кристаллы цвета "аметист". Серьги изготовлены из бижутерного сплава и покрыты натуральным белым золотом. В длину серьги составляют 2 см, в ширину 0,8 см.

Замок на серьгах "итальянская швенза", гвоздики выполнены из гипоаллергенного титанового сплава. Сразу скажу, что нужно стараться избегать цепляния украшений шейным платком или волосами, так как серьги могут незаметно выскользнуть из ушей. Проверено. Но при носке они не слетают

Упаковка, как вы смогли заметить, подобает высокому уровню бижутерии: серьги упакованы в мешочек из искусственного шелка в завязками-кисточками. Все это находится в плотной коробочке с крышкой и коробочке-чехле. На каждом элементе упаковки указаны бренд и товарная марка.

Цена соответствует ювелирной бижутерии: 2990 рублей. Однако если вы зарегистрированы в компании Орифлейм, то можете приобрести все украшения со скидкой 20%.

Серьги очень элегантные, выглядят дорого. Подойдут как для повседневной носки, так и для особых случаев. В коллекции Norrsken Oriflame из этой серии также представлены кольцо и две подвески: на шнурке и на цепочке.

Чтобы украшения служили вам долго, избегайте их контакта с водой, парфюмерией и косметикой. Храните в фирменной упаковке.

Вот, кажется, и все, что хотела вам сказать об этом уникальном украшении. Покупайте украшения с натуральными камнями и будьте красивыми!

Достоинства
  • Изящные и элегантные
  • Натуральные полудрагоценные камни
  • Покрытие из натурального золота
  • Универсальные
Недостатки
  • Не обнаружила
Арина Рязановарекомендует
06.02.2020
Красивые серьги и подвеска) Я на нее смотрела, но так и не купила, взяла розовую)
купила по скидке месяц назад, сейчас напишу отзыв.