Опубликовано 15 Январь, 2018 - 10:25

Привет всем заглянувшим!

Все мы знаем, что на этом сайте тестируются средства разной стоимости.Кто-то пишет отзыв о дорогом креме, кто-то о бюджетном, но общая цель одна - рассказать будущему покупателю о реальных свойствах того или иного средства.Хотя исключения всегда бывают, и во внимание их мы не берем.

Сегодня вашему вниманию я представлю мою новую неплохую находку - Крем-гидратант для лица дневной Floralis Cereals natural elixir spf 15.

Но сначала, с вашего позволения, отступлю немножечко от темы, и, мы поговорим о том, о сем.

В качестве дневного средства по уходу за кожей лица я круглый год использую крема с Spf.Кто-то спросит, почему круглый год?Потому что ультрафилетовые лучи зимой никто не отменял, хоть и солнышка в эту пору меньше.

И чтобы уберечься от всяких неприятных последствий типа пигментных пятен и веснушек, косметологи советуют использовать крема с Spf.Причем даже тем, у кого еще нет подобных проблем, так как пигмент часто имеет накопительный эффект, и может проявиться через несколько лет.Особенно часто это случается во время и после беременности вследствие "перестройки" организма.Вот так случилось и у меня, ну не учили в детстве.)Многие также используют подобные средства в качестве зашиты от солнечных ожогов на пляже, но речь пойдет не об этом

Вообще,что такое SPF, и с чем его едят?

Это Sun Protection Factor - т.е. Фактор защиты от солнца.

Вследствие того, что я обладательница смешанного типа кожи, то всегда приобретаю крема с Spf 15,а не 25 или 30.Так как заметила что чем больше цифра, стоящая у этих трех букв, то тяжелее становится сама консистенция крема.Он гораздо хуже ложится, а в жару, так вообще жуть - кожа под таким кремом начинает еще больше потеть и вырабатывать жира.Также эти цифры - 10,15,25,30 -.означают продолжительность действия УФ-фильтров.(Где-то от двух до шести часов.)

И вот выбрала я себе вышеназванный кремик на сайте Beloris впридачу к отбеливающим средствам: ночному крему и сыворотке, ведь отбеленную кожу нужно обязательно защитить от ярких лучей солнца.Цена составляет 154 рубля, весом 50 грамм.Производство - республика Беларусь.

Средство упаковано в картонную коробочку.

На коробке представлена вся необходимая информация: способ применения, состав, обещания производителя и т.п.Сам тюбик имеет отвинчивающуюся крышечку.Выдавив немного крем, я почувствовала необычайно легкую, но в тоже время плотную консистенцию, напоминающую творожный десерт.Запах приятный - цветочный, напоминает нежный аромат ландыша.После нанесения выветривается через некоторое время.Средство отлично впитывается, не забивает поры и не оставляет липкости.Стоит отметить, что после нанесения некоторых кремов с Spf, часто кожа перестает "дышать" и я испытываю дискомфорт.С этим кремом такой неприятности не случается.

Кроме солнцезащитной функции разберем три заявленных свойства производителя.

Глубокое увлажнение.

Да!Это абсолютно так!Крем достойно несет свое название "гидратант".После нанесения чувствуется сразу освежающий эффект и увлажнение.Причем бывает, что нанесешь увлажняющий крем, а через некоторое время кожа требует еще.Тут же такого ни разу не было.

Лифтинг-эффект и фито-омоложение.

Чего не знаю, того не знаю.Этих свойств мною не отмечено.За три недели я не помолодела и морщинки мои остались на месте.Скорее всего - это очередной рекламный ход для привлечения клиента.Но если я ошибаюсь, обязательно отредактирую свой отзыв.Что и следовало ожидать для бюджетного варианта.

И вот наконец-то мы добрались до состава.

Видно, что тут содержится немало натуральных компонентов.И все же пропущу сразу его через сайт Ecogolik.

Вредными отмечено 6 элементов.Из них четыре - это те самые УФ-фильтра.Они синтетического происхождения, и бояться сильно не надо.Их, к сожалению, в косметологии чаще всего используют , так как натуральные УФ-фильтра считаются не такими эффективными.Остальные два компонента - это стабилизатор и ароматизатор.Ну уж, капризен наш Ecogolik!Такие составляющие сейчас даже в еду добавляют!

В общем,я для себя сделала вывод, что состав данного крема неплохой.А вам самим решать - использовать его, или оставить кожу без "защиты" и поискать крем с более натуральным составом.И ценой.

Довольна ли я своей находкой?Уверенно скажу:" Да!".На твердые пять звезд!Крем-гидратант для лица дневной Floralis Cereals natural elixir spf 15 хорошо мне подошел, побочных эффектов не было.Поэтому я смело рекомендую его к покупке.

Сама же хочу попробовать еще какое-нибудь средство этого бренда, о котором обязательно напишу отзыв.

Благодарю всех за прочтение, всего доброго.

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Супер увлажнение
добрая тёткарекомендует
Не замечала такой нигде.
Тоже впервые вижу этот тюбик. Консистенция, вроде, приятная 😊
Скорее всего этим летом начну пользоваться кремами с spf, данный вариант очень не плох, и цена радует.
15.01.2018
Неплохой крем по замечательной цене
15.01.2018
Для меня этот бренд совсем незнакомый. Цена очень радует.Для такого отличного крема это замечательно.
15.01.2018
раз в неделю встречаю на айреке кого-то с покупками из этого магазина. Наверно тоже надо что-то заказать 😂
ПОПРОБУЙТЕ,МНЕ ПО МАГАЗИНАМ НЕКОГДА ХОДИТЬ - ОЧЕНЬ УДОБНО!
Заинтересовал меня этот крем!
15.01.2018
Я сначала флоресан прочитала, подумала, что ребята с поп-бедер перебрались на корректировку кожи лица 😂
А крем-то неплох, отлично состав разобрала :з
спс,стараюсь)
15.01.2018
Очень неплохой за свою цену)
Полезный отзыв! 😊
15.01.2018
Редко использую дневное крем для лица.
敬意を持って!
15.01.2018
Нужно будет купить этот крем)))
Спасибо за отзыв)
Не встречала нигде эту марку)
Хороший дневной крем, тоже ищу с защитой от солнца, хотя сейчас солнца почти совсем и нет...
15.01.2018
Консистенция приятная. Да и цена не кусается)
лпределенно присмотрюсь к нему
16.01.2018
Подробный и полезный отзыв!
Интересное средство!
16.01.2018
Состав, конечно, средненький. Но за такую цену можно попробовать
16.01.2018
Стараюсь защищать кожу круглогодично.
16.01.2018
название знакомое а вот внешний вид - нет
17.01.2018
Жаль, что кожу не омолаживает, но увлажнение уж слишком подкупает 😊
19.01.2018
цена очень приятная, замечательный крем)